『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

myrion@2004-02-15 06:57

最初由 lolly 发布
偶正打算去买个人体工学键盘。。就是死贵的。。:(
偶用这个用多了,有点电脑综合症了,前几天手指都抽筋。TT
偶的日记=账本 ×_×

偶最记不住的就是人名。。。
就连身边经常见的有时候也会突然想不起来。。
大学同学除了同宿舍的几个还记得之外其余的几乎全忘的一干二净了,中学的就更别提了。。。

路路有記帳的習慣嗎 真不錯:o:o

偶記人名還普通 記聲音就很厲害了
只要偶聽過的聲音很少認不出來的:p:p

最初由 JanusWang 发布
我除了背单词的记性不好以外,其他的超级好。我甚至记得2岁时候的事情,一次说出来给妈妈听,妈妈吓死了,问我是谁告诉我的么?我说没有啊,都是我自己记得的。

偶就算了 偶真的健忘到幾分鐘前的事都能忘的一乾二淨=_=
偶媽咪每次都開玩笑問偶要不要吃銀杏
聽說那吃了有增強記憶力的功效 偶才幾歲阿:o:o

JanusWang@2004-02-15 06:58

健忘大概不分老小的。。。。
如果刻意去记应该也还记得住吧?不过记那么多太累。过去的该忘了就忘了~~
所以偶最不擅长回忆。。。--+

你怎么和我们家这个一样,能就忘,他说要解决硬盘。还说应该经常format一下的。这样才有利于新的记忆。不过我也没见他记住什么。

你不擅长回忆,说明你还年轻啊,老人才爱回忆呢。

火炎绫@2004-02-15 06:59

我记性很差的说= = 你们继续~

JanusWang@2004-02-15 07:01

最初由 myrion 发布

哈哈,我对声音也特别敏感,和人说过几句话,下次电话,一个“喂”就知道是谁了,还有其他乱七八糟的。我怀疑是因为我近视的利害,比如盲人的听力就很好。:o

银杏那个还是算了,白果有微毒的。

JanusWang@2004-02-15 07:03

最初由 火炎绫 发布
我记性很差的说= = 你们继续~

这个死bird,看戏啊。
你暑假回家么?回去给我拍点什么小笼包之类的照片吧,臭豆腐我也要看的。

火炎绫@2004-02-15 07:03

哈哈,我对声音也特别敏感,和人说过几句话,下次电话,一个“喂”就知道是谁了,还有其他乱七八糟的。我怀疑是因为我近视的利害,比如盲人的听力就很好。:o

好象水瓶座在这方面感觉都特别敏锐~图片和声音我能记住,你给我年代事件,打死我也记不住= =

lolly@2004-02-15 07:03

偶那个记账纯粹是为了万一银行账单和实际消费有差异的时候查找用的。--//

还有个贵重物品depreciation的单子,为了将来卖旧货用的。:D

偶高考前一直吃什么”忘不了“,”红桃k“这种药来增强记忆的。

银杏?没吃过。@@"

火炎绫@2004-02-15 07:04

这个死bird,看戏啊。
你暑假回家么?回去给我拍点什么小笼包之类的照片吧,臭豆腐我也要看的。

为什么叫人家死BIRD,你明明说喜欢人家的TAT,好伤心.....

我复活节就回上海,如果老大遵守诺言的话,我就帮你拍那些ZP好了~

JanusWang@2004-02-15 07:04

最初由 火炎绫 发布

好象水瓶座在这方面感觉都特别敏锐~图片和声音我能记住,你给我年代事件,打死我也记不住= =

你是说你的历史吧。年代具体的我也记不住的,因为那个要背,不过大概哪一段时间发生了什么,我还是很清楚的,我高中的历史经常是差不多满分的,虽然我是理科生。

myrion@2004-02-15 07:05

偶也是近視
原來是這樣偶耳朵才特別好 哭~~=_=

偶沒真的吃啦 媽咪是開玩笑的
白果是什麼東東:confused::confused:

火炎绫@2004-02-15 07:05

你是说你的历史吧。年代具体的我也记不住的,因为那个要背,不过大概哪一段时间发生了什么,我还是很清楚的,我高中的历史经常是差不多满分的,虽然我是理科生。

我历史很烂的说——+

隔壁又在干事了——+ 他们很空啊!

偶那个记账纯粹是为了万一银行账单和实际消费有差异的时候查找用的。--//

还有个贵重物品depreciation的单子,为了将来卖旧货用的。:D

偶高考前一直吃什么”忘不了“,”红桃k“这种药来增强记忆的。

银杏?没吃过。@@"

你连你家的私人物品也DEPRECIATE?我服了你了——+

lolly@2004-02-15 07:06

偶就听不大出的,偶同学经常在电话里捉弄偶。>_<
现在除非手机能看到号码的那种,其他的接电后都要小心翼翼的。。。

8过偶直觉很好的,嘻嘻~~巨蟹的擅长~~
但是这个直觉在考试时就大大不灵了--//

火炎绫@2004-02-15 07:06

偶也是近視
原來是這樣偶耳朵才特別好 哭~~=_=

偶沒真的吃啦 媽咪是開玩笑的
白果是什麼東東:confused::confused:

偶也近视,很不方便的说~

白果是种NUT吧= =

JanusWang@2004-02-15 07:07

最初由 火炎绫 发布

为什么叫人家死BIRD,你明明说喜欢人家的TAT,好伤心.....

我复活节就回上海,如果老大遵守诺言的话,我就帮你拍那些ZP好了~

抱抱,这个是我们以前宿舍的昵称拉,还包括“猪”。不伤心的。
你是不是要你的什么老大买"DC"啊?

火炎绫@2004-02-15 07:08

抱抱,这个是我们以前宿舍的昵称拉,还包括“猪”。不伤心的。
你是不是要你的什么老大买"DC"啊?

汗。。。我还没和老大熟到那种地步~~

答应请我吃小笼包>< 我好饿TAT

«56789101112»共18页