『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无敌EGSWSQ&QB ..

青BB@2004-04-27 08:55

=v=

变成青色的BB了……我汗一个……

(((m=.=m

爬走……

树皮@2004-04-27 11:52

最初由 rocketgyp 发布
呵呵,非常有趣的说!~~^^ 期待树皮和小月的表演哈!(GYP就免了罢><)

恩。。。GYP拖出去874 了。。:o

抱抱宝宝贝贝~~:o
果然有效率啊,量产EG文啊。。^^b

ps:青BB不错嘛。。:o

逃~~~~~~~~

加罗德£蓝@2004-04-28 20:09

为什么我这么快就沉了~~55555~~我好可怜啊~~

hikura@2004-04-28 23:53

我原來只是被人”啃”|||食物可真不好當~

我還得蘇犧牲了自己,救活他人^_^b

來支持JJ的文了~期待最終話~加油

美媚儿@2004-04-29 16:59

汗~~看到狼狼和咪咪的对白也够精彩哈~~呵呵~~

继续支持酸酸了呢~~想等到偶出场捏~~呵呵~~
不要叫我吃掉LG就可以了~~呵呵~~

[原创]无敌EGSWSQ&QB 最终篇(出场人物为前面回帖者,终极BOSS出场)

Angelgirl@2004-04-29 22:01

两人终于历尽万险到达了石洞门前(因为石洞隐藏在树林里),但门却非常紧,任两人怎样用劲也丝毫不动。

(YY:好了!现在毒解了,有什么需要帮忙的尽管说吧!

甲虫:恩恩恩~(点头)先说出你的三个愿望,我照办,你和你的同伴只要其中一个能吻到“大众情人”我们的诅咒就解开了!

YY:恩...........听说人工AI2号已经研制出来了,我想要那个,除此之外我还想要个MM儿(美媚儿),还有一个.........(压低声音)我要比小suo先KISS到“大众情人”.............

回忆结束)

LM:你们别费劲了,这样用蛮力是打不开门的,试试咒语吧!

suo&YY:什么咒语?

LM:让我想想...........说"芝麻开门"吧!

suo&YY;(阿拉伯手势)芝~麻开门~~~芝~麻开门(门并未有动静)

LM:那么,试试我从"双子"那里听来的咒语吧~~我记得~~好象是说什么阿雅的歌~~~~~~~~好象还蛮有名的~~

(两人略略思考,随即作出反应)

YY:红豆!

小suo:大红豆!

YY:芋头!(门仍然纹丝不动)

LM:.........不行的话就乱编吧~~

(其实两人都很会编歌~所以很快就编出来了)

YY:酸菜!(打打打)←打拍子的声音

suo:大头菜!(打打打)

YY:木头!(打打打)

suo&YY;(齐声,五指并拢,左右晃动)刷刷刷!刷刷刷!!!

此时,门竟然动了,(只开了条缝)而且还从里面传来话音:GX你们过了第一关,随即你们将要闯第二关,但是,我需要几样东西,否则你们休息看见"大众情人"!
1."桜"的"树皮",2.海洋之心,因为是蓝色的,也叫"蓝之心" 3.一筐"士多啤梨",4.MM儿(美媚儿),5.一只叫菲菲的老鼠,6......好了,就这些吧....

两人一下愣住,虽然这些东西他们都看见过,但因为觉得没多大用处,所以全部丢了,(除了那颗钻石灭见过)现在又必须全部找回来.......

门里又传来声音:还有一项,你们中要有一个留在这里唱歌,要是唱的人没歌了,找的人还没回来,你们也前功尽弃!(经过商量,YY决定留下,LM陪同)

门:开始吧!

YY;好!咳咳!...............开封有个包青天!铁面无私辨忠奸............(周围众"树"纷纷落叶)

门:.......能唱稍微流行一点的么~~

YY;(痛苦状)哦~~她滴妈妈~~不爱我~~~~

突然,路人丙(hp)出现在他们面前,嘴里唱到:千年的女鬼~~~的~女鬼啊啊~~~~千年的女鬼~~的~女鬼啊啊~~~~~

YY;(冒黑线)还要继续吗~~???

门;当然,快唱吧,人家都走了

YY;(吼叫)是你!是你!梦见的还是你!!!(突然软下,反窜女声,两眼放电)甜蜜蜜~~~~你笑得甜蜜蜜~~~~~~~~~

门:不错不错,有E文歌吗?

YY:当然有!(语毕,十指交叉,继续放电,身体左摇右摆)Only you~~~~~~XXXXXXX~~~Only you~~~~~oh~oh~oh~~~~~~(众"树"也左右摇晃)

门:很好很好!但我想听一首经典曲目

YY:叫什么名字?

门:据说,它在中国动漫论坛上十分流行,名字倒是如雷贯耳,可惜一直没有机会听............

YY:.......到底叫什么名字??

门:它就是---《新世纪福音战士》中文版主题曲!

YY;(嘴角抽筋,脸冒黑线)咳咳....好吧.....不过你得作好心理准备..............(反窜女声)美丽的天使在远方呼唤你~~~勇敢的少年啊啊~~快去创造奇迹!(众"树"全部枯萎,一株接一株的倒下.........)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

话说小suo,因为没见过"蓝之心",所以在到处找,突然,眼前有一个闪闪发光的东西,他正准备捡时,听见"梭梭梭"的声音,小suo紧张地看了看四周....原来一只"粉红狐狸奇拉"躲在不远处.........小suo捡起闪光的东西一看---玻璃!

小suo又走到海岸边,茫然地看着大海......突然,小suo又看见了本来该沉入海底的"加罗德£蓝"号,小suo顾不得那么多,又一次跳如它的怀抱......然后的事很顺利,他顺利地找到"桜"的"树皮",又顺利地发现原来还有桥可走!作为总编剧兼总导演的我在这里解释一下:这个森林之所以叫做"松冈风桥",就是因为有一座神秘的桥时而出现,但是,正如他的谐音---"疯桥",这架桥只到那岛到森林的路程的一半,所以..............在小suo不看前方的情况下,一下掉进海里........

运气总不能这么好,这次,小suo同志经过与海水的艰苦奋战,但最终因体力不支而永远地离开了我们(同志们擦把泪吧~~)恰在此时,来自天堂的"天使"出现在了他的灵魂面前:

A:你有什么生前未完成的事尽管说吧,我来帮你完成....

小suo:我自己可以去的....

A:不!你现在浸在水里,连灵魂都很难爬上来,就把事情交给我处理吧!

小suo:那么,帮我把这些带给YY吧.....

因为浸在水里灵魂太重无法升天,小suo坠入了地狱的深渊........

就在YY快没歌唱的时候,"天使"出现在了他们面前,把东西交给YY后,随着万丈的光芒的包围下,"天使"消失了.

YY:小suo...........呜呜呜~~~~我会连你的份一块吻回来!!!

门随即打开,里面站着穿着导游服的"水星"

水星:GX你闯过了第二关,现在就带你进入洞内,准备看看"大众情人"的真面目吧!

一直看着电视的小舞和小洁此时也万分激动,她们要见识见识下所谓的"大众情人"究竟是什么模样的!

荧屏上YY正进入洞内,随即停下,他&她们都看见一个穿着一袭白色连衣裙的"少女"背对着他,但是...........怎么看都觉得"她"的身材有点走样~~~~然后,"她"缓缓的转过身来,眼睛放电............

小舞&小洁&YY几乎一异口同声惊叫到:MAX??????????

水星走上前,抓住YY的胳膊:快!吻他!(YY开始挣扎)快点啊~~~这个是货真价实的"大众情人"诶~~~快吻吧!(YY继续挣扎)

LM也在旁边帮腔:吻吧吻吧!这不是你梦寐以求的吗???

YY痛苦地喊到:LP~~~~~救救我啊~~~~~~~~~~

就在YY和MAX的嘴唇还差0.001CM就要触碰到的时候,电视屏幕上出现了两个E文单词,在荧屏上闪烁着,并且语音报出---GAME OVER!

电视屏幕变黑,过了45S之后,屏幕下方出现几行游动的小字:
本篇版权归Angelgirl所有,所有漫民不得抄袭!本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

-----完

谨献给我所爱的MY的所有水民!

前文连接:无敌EGSWSQ&QB1~2

美媚儿@2004-04-29 22:05

一筐偶LG~~呵呵!~~支持酸酸了呢!~~呵呵~~

mgundam@2004-04-29 22:12

寒……--感觉就有点8对,果然是……大汗……

Angelgirl@2004-04-29 22:15

最初由 mgundam 发布
寒……--感觉就有点8对,果然是……大汗……

哈哈~~~我是根据情人节的投票结果写的诶~~~~~~:o

mgundam@2004-04-29 22:21

最初由 Angelgirl 发布

哈哈~~~我是根据情人节的投票结果写的诶~~~~~~:o
看出来了,汗

抗议啊,那个投票,汗:o

流火@2004-04-29 22:40

HOHO~酸能不能把前面的链接出来?

hpangelkids@2004-04-29 22:42

哈哈~~
是JJ的文耶,好棒啊.
抱一個~~

想不到MAX是大眾情人呢^^;
JJ真的寫我是路人丙^^|||

Angelgirl@2004-04-29 22:48

TOMM:抱抱MM~~~~MM当这个路人丙也不错啊~~至少还唱了一首歌~有些人连台词都麻油~~~>0<~~
TO板凳:马上去弄连接~
很抱歉哈~本来要把你写进去的~~结果写到后来忘了~~~>_<~~
TOMAX:那个活动好玩啊~~以后我还想参加~~MAX抗议无效哈~^Q^

bluesphere@2004-04-29 23:07

还好还好,没有登场~~~~~

hikura@2004-04-29 23:13

來支持姊姊的文了

好強,那個"天使"就是姊姊吧~呵呵,在關鍵時刻出現,幫了大忙~

那個"大眾情人"的人選好強,我無話了~可憐了YY啊~

姊姊還會再推出新作吧~我期待著^^

«5678910»共10页