『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[推介]冷門漫畫推薦^^ ..

宋银羽@2004-06-09 16:08

下载中,速度并不慢.
其他看完再说,以后小弟就追随楼主了!

higang@2004-06-09 17:14

转世铁汉, 虎头蛇尾,越来越不好看了!

weiweifox@2004-06-09 17:21

诞生 看完了
第6本好象是空的

人物还算美型
但8是很懂

CONAN12345@2004-06-09 18:21

速度不错,有6XX。。

谢谢FIFMAN的共享和推荐。。。。

我很好奇,你的这么多漫画从什么地方搞来的,还真有时间看。。。。

DreamFairy@2004-06-09 19:29

汗 5MB/s 的速度 下载 诞生
好快啊
正在看中,不过好象没看懂

时间的守护者@2004-06-09 20:16

开放下载前就在comicing那里的ftp上下到<诞生>了,结果是满失望的,因为原本是抱着看H漫的期望去下的, 结果看下来才发现,也只不过是露了两点而已,而且什么男女镜头都没有.........唉.........

perfect@2004-06-09 22:38

最近看了《诞生》 喜欢作者的画风 剧情一般..
剧情过于暴力

小酷@2004-06-09 22:55

打开诞生一看,写着十八禁,吓了我一跳,然原来还是有情节的………………

necroman@2004-06-09 23:21

月下棋士看得好寒……

死人快赶上格斗漫画的数量了……

fifman@2004-06-09 23:31

最初由 necroman 发布
月下棋士看得好寒……

死人快赶上格斗漫画的数量了……

所以说,这才是它的独到之处啊。不吝于用夸张而锋利真实的笔调来描写棋手,看起来真够震撼的。

ps:我前几天才注意道,原来阁下是幻剑上的《枪·血玫瑰·Necromancer》的作者么?

necroman@2004-06-10 01:15

最初由 fifman 发布

所以说,这才是它的独到之处啊。不吝于用夸张而锋利真实的笔调来描写棋手,看起来真够震撼的。

ps:我前几天才注意道,原来阁下是幻剑上的《枪·血玫瑰·Necromancer》的作者么?

我觉得会吓得大家不敢去下将棋……原来将棋是那么危险的运动啊。
不过,故事有点拖啊。32本……到后来,吐血刺骨进医院出医院的场面太多,吐啊吐啊就习惯了……(继续寒……)

ps:没准是吧……

时间的守护者@2004-06-10 10:57

最初由 necroman 发布

我觉得会吓得大家不敢去下将棋……原来将棋是那么危险的运动啊。
不过,故事有点拖啊。32本……到后来,吐血刺骨进医院出医院的场面太多,吐啊吐啊就习惯了……(继续寒……)

ps:没准是吧……

你居然25级了啊……

iceqing@2004-06-10 11:12

哇,行家一出手就知有没有,果然部部精彩,开下诞生

莱茵哈特@2004-06-10 15:31

月下一直有人推薦我看 不過因為手頭上沒看的漫畫太多 一直沒去看 那天DOWN下來看看吧^_^

blueshadows@2004-06-10 21:38

推荐的太多了有一种永远看不完的错觉。

«56789101112»共12页