『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来预测一下Gundam Seed De ..

荻亚菲亚·彰@2004-08-02 22:19

可是……可是……

偶还是希望是石田……

小彰彰……他配阿斯兰是最完美的~~!!

rose7877@2004-08-03 11:26

最初由 荻亚菲亚·彰 发布
可是……可是……

偶还是希望是石田……

小彰彰……他配阿斯兰是最完美的~~!!
小彰不会被换掉啦,有什么好担心的,他的阿斯兰男二号还在啊?人家都在推测主角的声优啦。

HYouDEfans@2004-08-03 19:49

偶认为三木的声音很适合啊~为啥米没人选喃?

naoeinu@2004-08-03 21:49

最初由 Akira_Seki 发布
另外,我覺得野島健兒亦是shin的最佳人選。(雖然某程度上是有點私心啦......)就客觀而言,當年野島健兒很大程度上是因為ova《天使禁猟區》的無道剎那一角而成名,而無道剎那一角亦是背負命運重擔、懮郁的角色。加上野島很成功地演繹了無道剎那的內心。(<--就算是外國的評論網站也是這樣說的)所以野島亦理應可以演好shin的。

嗯嗯没错没错^^,看完《BLUE GENDER》之后更觉得健児さん能胜任destiny的男一号!

蓝色的海豚@2004-08-05 23:49

我果然不是地球人,只有我选了成田剑.该说我眼光独到还是疯了呢?我自己也不知道为什麽选他.不过对我来说,有石田彰就够了

geniecrystsal@2004-08-07 09:57

反正觉得不会是女生反串

吉尔菲尔斯@2004-08-07 18:49

偶希望由小石来配

心如剑@2004-08-08 10:32

希望是樱井的说~~

pycorange@2004-08-08 16:59

最初由 月之翼 发布

http://sdb.noppo.com/t_koyasu.htm

【テレビ】中的第67行

我也記得TV版的也是子安, 因為我都沒看過月光碟...

如日之月HYUKTO@2004-08-13 02:45

直觉不是00就是13的说~~~~

sherry113@2004-08-19 22:54

00是哪位啊,寒,一不小心就落伍了

ccercom2003@2004-08-19 23:34

最初由 sherry113 发布
00是哪位啊,寒,一不小心就落伍了

铃村健一.............

glass_rabbit@2004-08-20 10:46

老实说 叫我投 有点难 楼主也没介绍男主角的特点之类的

我只能凭感觉 (对KIAR的感觉)

没想到 我的感觉 跟大部分人都一样啊

羽飞语@2004-08-20 16:48

偶选竹内--因为希望她出现,HOHO,最爱竹内~

zumami@2004-08-20 18:34

水岛,他声音很好听。

«5678910»共10页