『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>〖醒目〗漫游头衔加 ..

sharptime@2003-09-10 11:15

代别人买头衔

ID:NoGoo

原来的头衔是 刀魂 ,现在想添加為刀魂﹒雙刃(COLOR=orange]刀魂﹒雙刃[/COLOR )
增加3个字 3000*3*1.2=10800 可以么?

NoGoo@2003-09-10 14:37

最初由 sharptime 发布
代别人买头衔

ID:NoGoo

原来的头衔是 刀魂 ,现在想添加為刀魂﹒雙刃(COLOR=orange]刀魂·雙刃[/COLOR )
增加3个字 3000*3*1.2=10800 可以么?

謝謝sharptime熱心快腸的幫忙﹐感激﹗偶想在原有的頭銜上再修增2個字﹐一個字元﹐麻煩了~~

gaojinwen@2003-09-11 01:50

头衔颜色改为BLUE,请柯南帮买^_^

Conanzsw@2003-09-11 01:53

最初由 gaojinwen 发布
头衔颜色改为BLUE,请柯南帮买^_^

来了^^钱从这里扣^^b

SIS6326@2003-09-13 12:28

头衔: 首长
字数:2
漫元: 2*3000=6000

ming0@2003-09-13 13:42

头衔:MJ

颜色: silver
漫元:1500*2 + 10000=13000

MJ是姓名缩写(ming jiang),勿乱猜疑。。

鑫馨欣@2003-09-14 12:12

头衔;雷之欣欣.无法无天
字数;八个加一个点
颜色:蓝色
漫元:35500×1.2=42600

呵呵``荔枝哥哥破费了的说```
:D

Conanzsw@2003-09-14 12:22

最初由 鑫馨欣 发布
头衔;雷之欣欣.无法无天
字数;八个加一个点
颜色:蓝色
漫元:35500×1.2=42600

呵呵``荔枝哥哥破费了的说```
:D

来跟贴了^^希望小鑫和雷能永远开开心心的^^b
没关系的^^

gaojinwen@2003-09-15 17:46

换颜色,COLOR=orange,谢谢.

~小蛇~@2003-09-16 02:38

头衔: 智障の乞丐
字数:5
颜色:indigo + BOLD
漫元:5*3000+10000*2 =35000
:D ~~

浸食·花葬@2003-09-18 09:18

加BOLD

我本来就是金色 是不是可以少一半 ?

谢谢

PS:很久每来了 前次捐款的情况如何了/。? 找不到相关LINK了

(好的,收取一半,谢谢 ^^)

kagari@2003-09-18 19:13

头衔:決意の暁
字数:4
颜色 orangered
漫元:3000*4+10000=22000

ming0@2003-09-19 08:52

最初由 ming0 发布
头衔:MJ

颜色: silver
漫元:1500*2 + 10000=13000

MJ是姓名缩写(ming jiang),勿乱猜疑。。
汗。。我的头衔还真成问题的说, 我要求的是 银色, 不知道 什么时候变粗体了

(已修改, ps: 上次的钱交了么?^^ -- chester)
答: 当然交了。。

纳蘭緋@2003-09-22 05:37

帮我家亲亲的GF买头衔

ID:花夭

liebe Gift

字体:Fixedsys

颜色:#FF34B3

字数:10(加了半角的空格,所以是10)

价格:(10*1500+10000)*20%=30000MY

汗汗~~忘记规定字体了

应该没错....

(收取手续费 6000 ^o^)

花夭@2003-09-22 05:39

最初由 纳蘭緋 发布
帮我家亲亲的GF买头衔

ID:花夭

liebe Gift

颜色:#FF34B3

字数:10(加了半角的空格,所以是10)

价格:(10*1500+10000)*20%=30000MY

应该没错....

来跟帖了~~

抱抱亲亲的说~~~

«56789101112»共26页