『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家会因为以喜欢一 ..

eriol@2004-11-14 15:44

曾经为声优买了一大部动画,

hoaxlina@2004-11-14 19:58

= =
这不是我经常做的事情么……
当初喜欢樱井的时候竟然还去看了新白雪姬这种片子,现在为了铃更加是什么都表说了……= =基本上现在看动画最大动力也就是CV了,有铃的就OK,么他的……基本上就兴趣缺缺了……

西红柿炒番茄@2004-11-17 18:06

为了喜欢得声优而看一部烂片。。。估计我做不来。。。比如说,最近流行的女性向后宫片子,遥远时空八叶抄,那么多好听的声音都抓不住我渐渐远去的心,汗,遥远fans表pai我哦。。。我真的觉得故事无聊到极点。。。看了几集后终于决定不再追了

zukuxi@2004-11-17 19:29

我會為神奈看的XDD

鲤鱼丸子@2004-11-18 14:55

绝对不会,如果那部动画很烂,声优肯定也不能百分百发挥本身的水平,那样还不如无视

水缘无忆@2004-11-18 15:04

有。。。比如像saint beast那样的超级小白片。。。
皑皑 不过这是没办法的事 我现在要是看一部新的动画片 先要拖到后面看看cast。。。彻底没救了。。。==

一般情况下,不会

sindy@2004-11-19 17:36

因为本来是因为动画才会对声优感兴趣的,如果颠倒过来的话,总觉得有些奇怪。如果有多个喜欢的声优在,或许会想找过来看看,若真是太烂的话,是肯定看不下去的,因为那是在浪费时间。

Yazawa@2004-11-20 05:21

10月狂多靠声优撑场面的鸡肋动画…
决不妥协!!不看就是不看…
即使是鲇跨马出山的《遥久》…也硬下心不看…

keke23@2004-11-20 17:51

不会吧~动画的关键在剧情 声友属其次吧 如果是烂片我宁可不看也罢

小小调料@2004-11-20 20:14

最近那部默示录就属于我看了三分钟就开始去聊QQ的那种,就算是有自己喜欢的声优……目前也已到最大极限了……

旋舞红茶@2004-11-20 23:34

当初为了00看超重神,我觉得这是我看完(注意,我真的把超重神1+2都看完了,还刻盘了,佩服自己),的动画片里最烂的了..........这种事做的太多了...

还为了绪方女神看完了全部魔卡少女樱(搞的我和小我10岁的堂妹有了共同语言)

还为了石头和绪方的客串看了CLAMP学院侦探团,还为了我家小夏看了犬夜叉,然后喜欢上山口大~

我真的做太多这种事了

蜻蜓刺身@2004-11-21 14:34

绝对会的~
通常只要有子安、诹访部、宫田、绪方这几人之一
哪怕只是小角色
我都一定会看

cell@2004-11-22 01:15

不会的,我还没有这么迷恋某些人。坚持内容第一,画风,声优可以忽略。

siyezhi@2004-11-22 10:42

当然不会啊
因为当初即使喜欢某个声优
也是因为他所配的角色啊

angel84@2004-11-22 20:26

这个嘛比如遥久就是一例了

«56789101112»共13页