『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[重要]GUNDAM同好进!

vivian@2005-06-02 20:10

不好意思,最近忙得要死,明天还要去杭州出差……请再耐心等等吧

另外,相信日本超级系机器人动画音乐在国内应该没几位可以比我那弟兄狸猫更全的了……有兴趣的可以看看他的站点,虽然没有下载http://zion.cnmsl.net,名字叫“二十世纪萝卜墓场”…………

ATK@2005-06-04 13:00

最初由 newtypefans 发布
SRW相关的想收来着,但估计收齐的可能性更低,也懒得整理列表~~主要是太多了,你有的话不如传几张啊!

手头硬盘里堆着
Rahxehon
機動戦艦ナデシコ
THE ビッグオー
Brain Powerd的单曲!

还有
超獣機神ダンクーガGOD BLESS DANCOUGAR
聖戦士ダンバインBGM集Ⅰ
2张OST!

现在先收GUNDAM,偶还等vivian他们再压呢!:p

我沒有收專輯的 只有op,ed之類的mp3而已/_\

最初由 vivian 发布
不好意思,最近忙得要死,明天还要去杭州出差……请再耐心等等吧

另外,相信日本超级系机器人动画音乐在国内应该没几位可以比我那弟兄狸猫更全的了……有兴趣的可以看看他的站点,虽然没有下载http://zion.cnmsl.net,名字叫“二十世纪萝卜墓场”…………

好網址啊! 很多資料啊
超爽的網址!!!

roronoa619@2005-06-05 23:40

到底NTFS有沒有補完啊? = =|||

等著下……

newtypefans@2005-06-06 18:38

最初由 roronoa619 发布
到底NTFS有沒有補完啊? = =|||

等著下……
:confused: 要补什么?你不说偶怎么知道~~近期SDGGDS攻略ING!

newtypefans@2005-06-18 01:02

趁SDGGGDS三周目完成之际,UP!

继续等待七重宿的New Mobile Report Gundam W BLIND TARGET-2和vivian的单曲:o

herofelix@2005-06-25 03:27

RQ/05.09/for gundam fans 已经删除了,怎么办?现在去哪下载好?

Lacus Clyne@2005-06-25 06:25

哇!流口水了,能收全了

newtypefans@2005-06-25 10:08

最初由 herofelix 发布
RQ/05.09/for gundam fans 已经删除了,怎么办?现在去哪下载好?

2种方案:1花米在这求;2见首贴,部分CD已在那备份:p

newtypefans@2005-07-02 00:36

加米继续求啊~~单曲,OST洗版皆可!顺便LIST更新

vivian@2005-07-02 19:30

今天传了一张这个:http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/-/Discography/-/VIDL-111.html

传在/07.02/for newtypefans/0083剧场版主题歌单曲/

newtypefans@2005-08-02 17:19

小顶一下,继续求!列表更新,欢迎同好交流

KKOOPPT@2005-08-02 19:01

他娘的我就是那华丽的路淫啊

bankotsufree@2005-08-02 22:51

没注明的都是APE的吗?偶看看有没有可以补档的

40ALUCARD@2005-08-02 23:57

高达的8CM嘛,估计全中国就阿迪达斯是最多了……

vivian@2005-08-03 09:18

最初由 40ALUCARD 发布
高达的8CM嘛,估计全中国就阿迪达斯是最多了……

这你就太小看中国的GUNDAM FANS群了……

«56789101112»共16页