『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>史记>想说一点话

bluesphere@2006-01-11 01:39

最初由 佐佐木合子 发布

为什么我先承认 斑竹我先说清楚 我和他一起承认 这事就好了 简单

自己去翻规定,你混论坛的就不知道什么叫版规么

佐佐木合子@2006-01-11 01:39

最初由 傀儡人形 发布
就他那种样子,身价看来也等于1分钱吧

别人身攻击哦 我可没骂人先 要骂可以 漫迷的人就这素质?

傀儡人形@2006-01-11 01:40

为什么我先承认 斑竹我先说清楚 我和他一起承认 这事就好了 简单
你的逻辑太差了
斑竹与你的事,和删帖移帖的观念是两回事
不要用这来充当借口

bluesphere@2006-01-11 01:40

没错,漫迷的人就这素质,这可是你自己说的

佐佐木合子@2006-01-11 01:41

最初由 bluesphere 发布

要回您的自留地么,不送了,下次记得再来玩

你也不是在自己的自留地玩? 

傀儡人形@2006-01-11 01:42

漫迷的素质当然可以,不过不等于你的素质也可以

不用这么急着把论坛搬出来,我想你的言行,漫迷不会负什么责任的.
也不可能为你负什么责任,你也只是为漫迷服务的工作人员而已

你的话说的好象漫迷是你开的一样

佐佐木合子@2006-01-11 01:42

别人身攻击哦 我可没骂人先 要骂可以 漫游的人就这素质?

疯兔子@2006-01-11 01:42

在这里被气死了 第一次来个论坛受气 我在其他论坛从没被气过OTZ

好,好口奈

敢问一句,您可是LOLI~?

(喝茶--)

佐佐木合子@2006-01-11 01:42

好了 很简单的事 没空和你们吵了了 反正不也来了 

bluesphere@2006-01-11 01:43

你也不是在自己的自留地玩? 

错了不是,我好几块自留地,在哪里玩是我的自由

另外这里不是我的自留地

傀儡人形@2006-01-11 01:43

最初由 bluesphere 发布