『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>史记>[分享]cdjapan及日本亚 ..

toyota@2005-06-26 21:28

信用卡上的名字不就是自己持卡人的名字吗?写中文行吗?那么说必须得办理VISA卡才可以,到哪个银行办呢?还有啊,因为我一直是买国内的,从来都是用货到付款的方式,没用过直接银行卡买,是不是把卡号填上,对方就给扣除了呢?我是北京的该用什么方式的比较好啊,现在入关以后,关税应该大幅度放宽了吧,或者干脆就像有的人说的没有关税~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

summer小鱼@2005-06-27 09:42

最初由 桥姬 发布
首先感谢楼主的介绍,能不能再请教一下,价格后的另一个新品价格是什么意思?是打折吗?

風の万里 黎明の空(下) 十二国記 講談社X文庫―ホワイトハート
小野 不由美 (著) 文庫 (1994/09) 講談社
おすすめ度:
通常24時間以内に発送
価格: ¥683 (税込)
【マーケットプレイス】 新品/ユースド価格 : ¥119

【Market place】新品/news 价格:¥119より
它的价格比市场价便宜119日元吗?可是这和我在讲谈社网上查到的价格也差不多~亚马逊的还多了30日元左右~

ユースド 这个不是news...是used....

Milliardo@2005-06-29 15:10

最初由 toyota 发布
信用卡上的名字不就是自己持卡人的名字吗?写中文行吗?那么说必须得办理VISA卡才可以,到哪个银行办呢?还有啊,因为我一直是买国内的,从来都是用货到付款的方式,没用过直接银行卡买,是不是把卡号填上,对方就给扣除了呢?我是北京的该用什么方式的比较好啊,现在入关以后,关税应该大幅度放宽了吧,或者干脆就像有的人说的没有关税~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

信用卡上的名字有英文的(汉语拼音)名字填那个就好。Furigana似乎也可以填拼音,上次我就是这么填的,它也没报错。

这个,由于卡号是唯一的……你再写个地址,它就会把帐单寄给你。

国家税收政策不懂……

桥姬@2005-06-29 15:12

最初由 summer小鱼 发布

ユースド 这个不是news...是used....

呵呵,对我的错误感到无言
也就是说如果是二手的,就会便宜这么多?
不过它会帮客人买二手的吗??

painter@2005-07-12 22:03

最初由 chong_chong 发布
国内比较好申请的外币卡是招行的信用卡

可以用美金在境外消费,在国内用人民币还款

这就存在一个问题,先用日币折成美元消费,然后再用人民币兑换成美元还贷

不算运费的话,行家能算算这个流程是赚了还是亏了

日圆升了就好呗。好象最近是降了。

CastingU@2005-07-15 21:40

最初由 桥姬 发布

呵呵,对我的错误感到无言
也就是说如果是二手的,就会便宜这么多?
不过它会帮客人买二手的吗??

used得在日本找人接收或者找可以对外国发送的。
Amazon不会作为货物的中转。

ccazy@2005-07-17 20:00

非常不错谢谢楼主啊

kiswind@2005-07-26 15:17

提个问题啊`~~~~应为有碟要出我马上要在上面买的说`~~

那个是不是知道信用卡的号码就能支付拉?密码什么的都不要?
那是不是很不安全?

cdjapan核对些什么?家庭地址??
那不怎么安全啊~~~~~
求助在cd买过的亲马上回答啊

PTorder@2005-07-26 23:53

最初由 kiswind 发布
提个问题啊`~~~~应为有碟要出我马上要在上面买的说`~~

那个是不是知道信用卡的号码就能支付拉?密码什么的都不要?
那是不是很不安全?

cdjapan核对些什么?家庭地址??
那不怎么安全啊~~~~~
求助在cd买过的亲马上回答啊

信用卡填卡号、过期日、持卡人姓名等,无需填密码。这些我的流程里都讲得很清楚。

你不填地址,人家怎么送货给你啊?至少要给个送货地址吧。

ccazy@2005-08-01 21:50

在亚马讯信用卡是用美元付帐还是······
抱歉问个弱弱的问题

JunnoBB@2005-08-01 22:15

RMB付钱得,今天看到帐单了

ccazy@2005-08-03 21:38

各位大大一般都用哪个银行的信用卡啊····

PTorder@2005-08-03 22:58

最初由 ccazy 发布
在亚马讯信用卡是用美元付帐还是······
抱歉问个弱弱的问题

亚马逊扣的是美元,你付钱时按汇率付人民币就行了

PTorder@2005-08-03 23:01

最初由 ccazy 发布
各位大大一般都用哪个银行的信用卡啊····

我当时是借了别人的工行卡用,然后现在打算自己去办张招行卡。听说招行服务比较好——仅仅是听说。

JunnoBB@2005-08-03 23:06

招行不错啊

我就是用得招行

«56789101112»共19页