『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】あづみ冬留 ..

Riza@2005-10-02 10:40

最初由 rizeru 发布

T__T 那位SM的偉人要膜拜啊~~~ 圖掃得這麼好, 可是整本畫集才50MB啊~~~
繼續膜拜~~~<(_ _)>

是啊是啊,下载的时候还以为搞错了,想不到真的是50MB~~~

最初由 rizeru 发布
=v= 這個...我會害羞的/////(被pia)

就算害羞,还是喜欢,哈哈哈哈~~~

PS:害羞的小R也好可爱啊<-----------------(这句话很有中年欧巴桑的感觉啊=v=)

gl5280@2005-10-02 10:41

呀!!!!!楼主我耐死你乐>__<我多么期待这套画册的出现啊.....还有图包,一定要回一下贴才对的起楼主的辛勤劳动~~~~

冷羽之翼@2005-10-02 10:56

5555555555555,这本大好哩`~~~感谢LZ大人...............
mofile又限制乐....................= =

那只猫@2005-10-02 11:01

看来我挖到好东西了=3=

小R的收藏~~~~~~~>____<
挖走挖走XDDDDDDD

瑞穗@2005-10-02 11:41

恩,画得好就是不一样,颜色上得多柔和

ming_tt@2005-10-02 11:45

扫得真是好~~还没有logo,实在是太感谢扫图的大人和楼主了~~

qingfeng@2005-10-02 12:43

这个大好啊!!非常喜欢冬留的风格^^

Aquafish@2005-10-02 13:51

啊...是好物啊...>w<
進來收圖包了...
感謝分享>w<

千年@2005-10-02 14:28

怨念物啊~~~不可抑止的颤抖......
图包抱走
感谢楼主>_<

zain@2005-10-02 15:05

好感动啊~~~好让人惊喜的礼物
这本扫得真好,还以为米有强人能忍痛来扫呢,米想到居然等到了,大心> <

fukki0@2005-10-02 16:09

超大心~~~
冬留我爱你~~~~楼主我爱你~~~~~~~~~

sanma@2005-10-02 18:41

有包啊~~真好~~~今天收获好大..偶满足了~~~

断翼天使@2005-10-02 18:42

来此收图目的。...做个新的签名.....
看见WY  么住。

hellcat613@2005-10-02 23:28

大心啊~~~~感谢楼主啊~~~~漂漂的图~~~早就想收藏啦

kokibi@2005-10-02 23:42

太感动了啊啊啊~~
昨天还在怨的东西啊啊啊~~

«56789101112»共17页