『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>动漫售卖广告信息区>[已通过申请]2008年12月 ..

黑杰克@2008-01-09 23:14

最初由 阿狗-地狱 发布
要不是19-22考研,我忍,谁叫矛盾有主要和次要方面呢
希望到时候还能买到.......

顶上加顶

20日左右好像各地都有考研...我上海这边几个朋友都是...

汗...你旺旺或者QQ给我留言好了,啥东西...不至于把...

谢谢帮顶~

黑杰克@2008-01-10 21:11

自己顶~

阿狗-地狱@2008-01-11 20:31

小黑..你的仙乐到底是多少一个BOX......还有幻想的品相如何? BOX1能拿到吗?

黑杰克@2008-01-12 00:34

小黑..你的仙乐到底是多少一个BOX......还有幻想的品相如何? BOX1能拿到吗?

别着急,都有的,具体WW说...

黑杰克@2008-01-13 23:47

自己顶阿~~~

黑杰克@2008-01-14 01:10

2008年1月14日DVD小量更新~2008年1月14日DVD小量更新~2008年1月14日DVD小量更新~2008年1月14日DVD小量更新~2008年1月14日DVD小量更新~2008年1月14日DVD小量更新~2008年1月14日DVD小量更新~2008年1月14日DVD小量更新~

阿狗-地狱@2008-01-14 02:55

BOSS是在考验我吗~~ 忍....一切等22号后

黑杰克@2008-01-14 03:32

BOSS是在考验我吗~~ 忍....一切等22号后

22号过了就能顺利通关清版啦[/TX]

阿狗-地狱@2008-01-14 14:34

先顶顶.

(长期并悄悄的关注着 传说系列....)

黑杰克@2008-01-15 23:19

先顶顶.

(长期并悄悄的关注着 传说系列....)

谢谢:)

阿狗-地狱@2008-01-22 21:43

我顶!! 我始终不放弃 幻想系列!

黑杰克@2008-01-24 02:20

我顶!! 我始终不放弃 幻想系列!

最近比较忙,好几天都没有开电脑了,幻想系列全了:)

xiaohong123@2008-01-24 12:37

帮顶,小黑,这次有没有kanon5-8?新年的期待...

阿狗-地狱@2008-01-24 15:14

最初由 黑杰克 发布

最近比较忙,好几天都没有开电脑了,幻想系列全了:)

那我收下了~~ 先付一半 2月初再付可以不? 黑君~

night99@2008-01-24 20:16

大爆发啊 先期待下 另外顶个(最近好冷 下了快半个月的雪了)

«56789101112»共21页