『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(07年)12月 ..

skuld1226__@2007-12-22 15:28

LSJJ你口胡……囧
你发的杂图都很有爱啊……

ming_tt@2007-12-22 15:51

最初由 skuld1226__ 发布
LSJJ你口胡……囧
你发的杂图都很有爱啊……

……囧
不过大多数人还是没有爱吧。从回复人数就看得出来了。

sanma@2007-12-22 17:57

最初由 ming_tt 发布

其实是我终于发现。。。我和大家喜好差太远了,以后不发贴为好。:o

min:o :o
想死偶了,快发点图安慰人家吧:o

幻夜@2007-12-22 23:06

翻完之后,还是忍不住想说,为什么会有KFC老头?! =口=

i_Function@2007-12-22 23:54

又有新品啊,谢谢了。。不过 kennedy上校是不是翻版的-w-

奔跑的茄子@2007-12-23 11:24

最初由 琉璃仙5720 发布
再是说,我把下面这张设成壁纸以后突然觉得很崩溃……
stO Orz

= =这张的确太惊艳了点。。。。

skuld1226__@2007-12-23 12:50

最初由 ming_tt 发布

……囧
不过大多数人还是没有爱吧。从回复人数就看得出来了。

没有拉……大多数人是看贴不回啦(殴
MingJ的图是生活的滋润亚~

琉璃仙5720@2007-12-23 17:15

同S,ming你想太多了……
本來官壁貼就是大家把收集到的壁紙PO出來互通有無,收集的時候也是找個人喜好來收集啊~愛不同很正常
至于點擊數和回復數……PPG這種人海茫茫的地方去在意這種東西只會把自己郁悶掉的……我家BO每天加200點擊評論最多一條……這年頭水母多啊~有點擊就是說還是有支持哦~默默的支持也是一種支持撒!

寫了這么多,ming要加油不要泄氣哦!每個月趴趴地等乃的帖子說~XD

不存在的葉@2007-12-23 17:29

=——=无言,mingtt发图到现在竟然为点击率而被打击到了?
我无言了,我看你根本是懒了吧。蹲角落画圈圈。

ming_tt@2007-12-23 17:57

最初由 不存在的葉 发布
=——=无言,mingtt发图到现在竟然为点击率而被打击到了?
我无言了,我看你根本是懒了吧。蹲角落画圈圈。

一针见血。。。。[/KH]
哎,贴图好累的说。。。尤其是要等45秒,贴个10来20张图就去了半小时,一贴数张手指复制起来又很酸。打包又骗不到贴。。。:o

琉璃仙5720@2007-12-23 19:14

原來是這個理由……傷心了……TAT

h2zm@2007-12-24 18:54

游戏的图都满不错的,

多谢分享!

源紫月@2007-12-24 20:26

源紫月@2007-12-24 20:28

源紫月@2007-12-24 20:29

«56789101112»共12页