『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>山_山

wking@2010-04-22 22:06

真是哪里都有脑残人士啊。唉

miccomic@2010-04-22 22:08

男人们真好呀……真好呀……

solid snake@2010-04-22 22:09

最初由 花劍久 发布
呃。。你在。。在政府部門裏憋出毛病來了?
不是再過不到一年就期滿麽,之後你就可以隨便去什麽國家拉

:confused: 毛病不至于,无非是庸人自扰而已。合同还有两年,不过那不是重点。呵呵。:D 叨叨了那么多,但目前只是个意向,谁也说不准以后会发生什么。谢谢mic和花叔的解答。

花劍久@2010-04-22 22:10

最初由 miccomic 发布
男人们真好呀……真好呀……
這怨念,難道你恨嫁了麽。。orz

miccomic@2010-04-22 22:12

最初由 花劍久 发布
這怨念,難道你恨嫁了麽。。orz

我习惯一个人,嫁不嫁问题倒不是很严重。只是觉得男人活得要自由些,女人一个人在外好难好难,而且好容易失身哦。

elone01@2010-04-22 22:12

我XXXX笑而不语

solid snake@2010-04-22 22:14

我习惯一个人,嫁不嫁问题倒不是很严重。只是觉得男人活得要自由些,女人一个人在外好难好难,而且好容易失身哦。

男人压力也不小的。但是女人一人在外确实更不容易。大概你周围很多朋友都没能顶住诱惑吧。可以理解,但是不支持。

悟空@2010-04-22 22:14

用游学拉...离家出走所要背负的太多了

花劍久@2010-04-22 22:15

最初由 solid snake 发布
:confused: 毛病不至于,无非是庸人自扰而已。合同还有两年,不过那不是重点。呵呵。:D 叨叨了那么多,但目前只是个意向,谁也说不准以后会发生什么。谢谢mic和花叔的解答。
強制兩年?之前不是說可以提前走人的麽
那你好好打算吧,在一個地方呆久了會有慣性的

hksakura@2010-04-22 22:16

男人也不容易,娶不娶问题倒不是很严重,只是觉得女人活得更有尊严一点,还有,男人在外面也很容被诱惑的哦

solid snake@2010-04-22 22:17

最初由 花劍久 发布
強制兩年?之前不是說可以提前走人的麽
那你好好打算吧,在一個地方呆久了會有慣性的

了解,目前是打算换个修飞机啥的。一天干这打打杀杀的也不好。呵呵

花劍久@2010-04-22 22:18

有一定道理
不過難與否,還是跟你的内部條件以及外部環境有關

量體裁衣,覺得太難了,就適當地退縮一點好了

9054412@2010-04-22 22:24

-,-在自己能站得住脚之前 建议不要离家出走

俺10年前 离家出走的箱子都准备好了 信也写好了

连车票都定好了

结果箱子变成工具箱 信被点炉子 车票钱退了喝了拉面。。。。。

karol@2010-04-22 22:25

最初由 56824419 发布
如果说父母是投资人的话,有权知道投资状况吧。。。。。。。

我也希望自己家庭有这能力...顶楼基本说明自己的情况了,没有说的就不用猜测了:(

56824419@2010-04-22 22:28

最初由 karol 发布

我也希望自己家庭有这能力...顶楼基本说明自己的情况了,没有说的就不用猜测了:(

我的意思是。。。。。不管作何打算也应该跟家里说一声,要不然你一个大活人失踪了让家里怎么办?

«56789101112»共23页