『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]来点严肃的,结 ..

风车骑士@2010-05-05 19:51

最初由 milkcr 发布

我收入不高,在我所在的行业,应该算中游水平,或者中间偏下

因为我住家里,吃家里的,所以闲钱就多了 我可没钱给家用~(父母真的不会需要我给钱)

我真是太不孝了···
有什么不孝的,你又不是啃老,有自己的工作,一家人在一起又高兴。

milkcr@2010-05-05 19:51

最初由 Nymeria 发布
[/han] 父母不需要你钱的
你自己够用就够了啊
两个人都赚钱还怕养不活孩子呀真是的

按照这个发展,应该2,3年左右,结婚就没问题

本身和妹子的计划就是再过2,3年结婚,即使拖也不超过4年

如果一切顺利,中间不出问题的话[/han]

Shippoy@2010-05-05 19:52

最初由 mangit 发布

前提是这个人父母要看得顺眼
我看人标准和我爸妈差不多的

噢 明白了

那么你妈的想法还是很好的~

是啊
谁也别占谁便宜就是了

风车骑士@2010-05-05 19:52

除非双方家人,哪个患了癌症之类的病,就真的要出麻烦
你想多了。

milkcr@2010-05-05 19:53

最初由 风车骑士 发布
有什么不孝的,你又不是啃老,有自己的工作,一家人在一起又高兴。

严格来说 我是在啃老

住父母的房子,吃他们做的饭- -

悟空@2010-05-05 19:53

最初由 Shippoy 发布

魔都人结婚都挺晚的吧

其实这个各地都一样 有早有晚 主要问题在于 结婚的话 现在的女方家长 房子起码要200W以上 难道就你女儿长得好看值钱了 我就不值钱了么 ;)

飞在天上的猪@2010-05-05 19:53

:cool: 小猪当年卖了多少

恩,收了8W的礼金,然后拿一套房子作陪嫁~~~~

Shippoy@2010-05-05 19:53

[/han] 要多少房子做啥
弄不好还缴税[/han]
结婚肯定要房子啊,又不想占人家便宜

Nymeria@2010-05-05 19:54

要等到啥情况下,才算条件成熟?

milkcr@2010-05-05 19:54

最初由 悟空 发布

...入赘阿..那我还真是麻烦了 有时候真不知道我除了长得还不错还剩下什么 结婚什么果然不是现在应该考虑的

长得不错就是最大的本钱~去泡富婆吧:cool: :cool: :cool: :cool:

第三六翼天使@2010-05-05 19:54

除非双方家人,哪个患了癌症之类的病,就真的要出麻烦

這個幾率還真不低。所以奶叔你要做好準備啊。

花劍久@2010-05-05 19:54

你妹子多大?

elone01@2010-05-05 19:55

最初由 飞在天上的猪 发布

猪家有女初长成,养在深闺人未识。
有朝一日嫁人去,卖得礼金8万余。

悟空@2010-05-05 19:55

:rolleyes: 你老公很幸福的嘛 有没有未嫁富裕的小姐妹?

milkcr@2010-05-05 19:55

哎呀 房子做陪嫁:cool: 羡慕ING

«56789101112»共30页