『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>其实我是来晒手机链 ..

0l1i1k@2010-06-10 22:39

最初由 sungod2702 发布

香蕉坏掉了吧。或者运输的时候和咸鱼放一起了:p

可能是坏掉了吧,吃的时候就觉得甜味不正,不过也没变黑啊[/han]
还是南方好

维C@2010-06-10 22:40

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 你果然是这个取向。。。。。但是我不会用有色眼光看你 我觉得一个成功的男人一定是用于打开后门的 你成功了

:rolleyes: 我已经再也吐不了了[/ku] 你要知道这个圈子的竞争很激烈 我已经被淘汰了

什么叫擅于打开后门233

哪个圈子竞争激烈啊?吐槽圈么=0=

56824419@2010-06-10 22:40

香蕉坏了也没咸鱼味吧。。。

风车骑士@2010-06-10 22:40

最初由 0l1i1k 发布

大大地好人 :(

ps 为啥我能从香蕉里吃出鱼腥味儿来,我的味觉坏掉了吗:rolleyes:

香蕉坏掉了吧

悟空@2010-06-10 22:42

最初由 维C 发布

什么叫擅于打开后门233

哪个圈子竞争激烈啊?吐槽圈么=0=

男人的后门 这个我不想解释。。 = =

没有啊 魅力的坏男人圈 最近我想做温柔体贴的男人。。。

维C@2010-06-10 22:44

最初由 悟空 发布

男人的后门 这个我不想解释。。 = =

没有啊 魅力的坏男人圈 最近我想做温柔体贴的男人。。。

我觉得是什么样的人就是什么样的人吧,如果刻意去改变会不会变得不伦不类?=0=

悟空@2010-06-10 22:46

最初由 维C 发布

我觉得是什么样的人就是什么样的人吧,如果刻意去改变会不会变得不伦不类?=0=

俄 是希望我保持原样么? 表白么? 这样不太好吧。。我会让你受伤的:D

维C@2010-06-10 22:50

最初由 悟空 发布

俄 是希望我保持原样么? 表白么? 这样不太好吧。。我会让你受伤的:D

唔,瓦表白的话会非常直接,不会是这样的=0=

那你遇到啥样的会让她不受伤呢

悟空@2010-06-10 22:52

最初由 维C 发布

唔,瓦表白的话会非常直接,不会是这样的=0=

那你遇到啥样的会让她不受伤呢

那当然是遇到会让我受伤的吧:D

风车骑士@2010-06-10 22:52

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 你果然是这个取向。。。。。但是我不会用有色眼光看你 我觉得一个成功的男人一定是用于打开后门的 你成功了

:rolleyes: 我已经再也吐不了了[/ku] 你要知道这个圈子的竞争很激烈 我已经被淘汰了

笙歌告诉我怎么能让你用有色眼镜看我把;) ;)

维C@2010-06-10 22:55

最初由 悟空 发布

那当然是遇到会让我受伤的吧:D

你的世界里感情就是用来伤人的么,很累啊……

悟空@2010-06-10 22:56

最初由 风车骑士 发布

笙歌告诉我怎么能让你用有色眼镜看我把;) ;)

我平时都带着有色眼镜看人啊 偶尔才脱下:D

sungod2702@2010-06-10 22:56

最初由 维C 发布

你的世界里感情就是用来伤人的么,很累啊……

或许人家就喜欢这样的感情

维C@2010-06-10 22:57

最初由 sungod2702 发布

或许人家就喜欢这样的感情

有这种人么……[/han]

0l1i1k@2010-06-10 22:57

最初由 56824419 发布
香蕉坏了也没咸鱼味吧。。。

莫非是和我的晚餐味道起反应了[/han]
最初由 风车骑士 发布

香蕉坏掉了吧

下次吃了再买;)