『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>……物价飞涨啊

gszenki@2010-06-24 15:44

说起来米熊你买啥米这么贵阿?还是扛个20kg包装阿?

神瀨田櫻夢@2010-06-24 15:48

最初由 南极磷 发布

一斤米长几毛钱还算细微= =。。。
要按比例算啊按比例算- -

同样一种米,超市有活动的时候1.68,没活动的时候1.98,我觉得差别不大,可能是因为我每次买得也不多,所以没想过要有活动的时候多买一点囤积。
如果有家的人,可能又是另外一种思考角度。

0086@2010-06-24 15:48

最初由 gszenki 发布
说起来米熊你买啥米这么贵阿?还是扛个20kg包装阿?
[/han] 10kg普通米
这才是买高档米的

最初由 milkcr 发布

孟乍隆:泰国香米的首席代表

你真是富人么0 0

最初由 神瀨田櫻夢 发布

不是那意思啦 :o
米一斤涨了几毛确实是很细微的事,而且通常前后两次买米会有一定的时间间隔,要记得上一次的米价也不容易,所以没留意是很正常的事,而且你本来也不是那么在意细节的性子不是~

孟咋隆是高级米,他都没听过 [/han]
[/han]我还是记得的
只不过这次冲击力比较强而已[/han]

gszenki@2010-06-24 15:52

1.95一斤已经算是不错的米咯
其实买大包装划算阿
记得同一种米,5kg包装的要38块,15kg包装的不到70块

gszenki@2010-06-24 15:53

不是说最好的应该是霓虹国的珍珠米么?过来是天朝的北方米,然后才是泰国香米

神瀨田櫻夢@2010-06-24 15:53

最初由 0086 发布
[/han] 10kg普通米
这才是买高档米的

[/han]我还是记得的
只不过这次冲击力比较强而已[/han]

那就是我主观了,我以为你对生活区用品的价格变化没那么强的概念

air100@2010-06-24 15:55

最初由 神瀨田櫻夢 发布

那就是我主观了,我以为你对生活区用品的价格变化没那么强的概念
[/han] 我残存的记忆力而已
倒不是我想注意

不是说最好的应该是霓虹国的珍珠米么?过来是天朝的北方米,然后才是泰国香米
[/han] 别问我
我只吃苏北大米

神瀨田櫻夢@2010-06-24 15:59

1.95一斤已经算是不错的米咯
其实买大包装划算阿
记得同一种米,5kg包装的要38块,15kg包装的不到70块

家庭装确实划算
但是我本身饭吃得少,而且又不是每天做饭,买太多有负担。
袋装米我没注意过,但是我每次买散装称时,都有三个月的保质期。
所以适量购买比较适合我的情况。

花劍久@2010-06-24 16:02

薪水也跟着涨就好了- -
继续沉底..我的脑汁都要给榨干了= =

solid snake@2010-06-24 19:34

鸭梨很大啊,这是不是说有钱人很多呢?

NT-001@2010-06-24 20:55

其实物价一直在飞涨,只不过TG粉色太平罢了

9616777@2010-06-24 20:59

泰国香米太好吃了,我表示这跟毒品一样

0086@2010-06-24 21:09

最初由 9616777 发布
泰国香米太好吃了,我表示这跟毒品一样
我吃了三年然后换成从小吃的米
完全没有不同[/han]

wuhuan575@2010-06-24 21:29

最初由 0086 发布
我吃了三年然后换成从小吃的米
完全没有不同[/han]
饭烧的好不好吃 烧法也很有讲究

南极磷@2010-06-25 10:53

最初由 wuhuan575 发布
饭烧的好不好吃 烧法也很有讲究
+1所谓烟火食,同样条件下用火烧出来的永远比用电烧出来的好吃

«56789»共9页