『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我快被朋友閃死了

菊音@2010-08-12 09:44

最初由 风车骑士 发布

一次是幼稚的时候,一次是前些天刚刮完胡子整理好的时候,很平实的我是不一样的:cool: :cool:
那才是最真實的U=V=

最初由 dungeonkeeper 发布

这么说你已经够厚了?:p
是U啦=V=

菊音@2010-08-12 09:45

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
最后一句是那温柔的一刀么 -_____,-)

PS:又见脱团黑牛~~~ :o
大淫家來了啦

最初由 rocketgyp 发布
幸福中人喜欢和朋友分享自己的快乐信息,呵呵,女生特别这样~ 理解她们的心情吧~~^6^
只要你別先閃到我:o

最初由 0l1i1k 发布
所以说每次看那些个吸血鬼哀叹永恒的生命了无生趣就觉得蛋疼,作者蛋疼,吃不到葡萄说葡萄酸,至少他们不用担心无法在合适的时间遇到合适的人
T__T親愛的........

最初由 hinewie 发布
粽子看我签名:o
不看><你們都閃人

John Baptist@2010-08-12 09:52

我也老大不小了,lz我们交往吧

南极磷@2010-08-12 10:40

最初由 菊音 发布
就是啊~~唉
男人还有二十来的青春,女人到我这年纪也就只有五六年的青春了哎

argtum1@2010-08-12 11:12

不会吧我都陈老头了

落草@2010-08-12 11:30

咦 还有人能晒到你 233 主人要淡定啊

菊音@2010-08-12 11:57

最初由 落草 发布
咦 还有人能晒到你 233 主人要淡定啊
切-__,-我沒有不淡定

rocketgyp@2010-08-12 12:20

最初由 菊音 发布

只要你別先閃到我:o

她们不是及时道歉了吗。。其实有男朋友也没啥了不起的,确实会增加另外的烦恼,只是一般对外宣讲不说而已=v=

菊音@2010-08-12 12:25

最初由 rocketgyp 发布

她们不是及时道歉了吗。。其实有男朋友也没啥了不起的,确实会增加另外的烦恼,只是一般对外宣讲不说而已=v=
沒有道歉好伐--|||
這我當然知道.....問題是...不用挑明說出來吧囧

greywind@2010-08-12 12:28

最初由 菊音 发布
沒有道歉好伐--|||
這我當然知道.....問題是...不用挑明說出來吧囧
[/han] 谁会知道你那么敏感呢

菊音@2010-08-12 12:32

最初由 greywind 发布
[/han] 谁会知道你那么敏感呢
我還心靈脆弱...

菊音@2010-08-12 12:32

最初由 南极磷 发布
男人还有二十来的青春,女人到我这年纪也就只有五六年的青春了哎
對啊~男人40如花~女人40爛茶渣...

父女齐心@2010-08-12 12:34

不要迷恋哥哥只是个传说

argtum1@2010-08-12 12:34

最初由 菊音 发布
對啊~男人40如花~女人40爛茶渣...

瞎说
男人很肮脏

hhabc0060@2010-08-12 12:35

最初由 南极磷 发布

那你怎么不去找比你大二十多的

还四十如花,你怎么不说死尸如花

«56789101112»共15页