『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[软件][转帖]完美者解 ..

卿卿雅儿@2010-10-24 22:56

最初由 Xudicild 发布

这个要低到什么程度?1、200K吗[/han]

记得很久以前压片时,高人告诉我,600K以下码率(音频+视频)用rmvb是最好的
这个容量折合下来就是23分钟的动画102M

yuaugust@2010-10-24 23:06

前两天给人家装系统,特意装了个幻想影音当解码包,然后搞了一个qq影音做傻瓜播放器,前天一看我去,他自己又装了一个毫无优点的暴风。这习惯真是难改的很啊。
之前他还传给我一部720p的rmvb:cool:

Xudicild@2010-10-24 23:58

最初由 卿卿雅儿 发布

记得很久以前压片时,高人告诉我,600K以下码率(音频+视频)用rmvb是最好的
这个容量折合下来就是23分钟的动画102M

那已经是过去式了...[/han]

konpal@2010-10-25 00:31

懒得下RMVB,不追片。有心情最多看看AVFUN 优酷

只看完结,HDTVRIP都不下了。习惯形成不好改233

痛觉残留@2010-10-26 00:24

更新了?还以为这软件不再更新呢,都改用射手影音了

hksakura@2010-10-29 17:54

更新了- =

real组件又回来了。。。。Orz

ljoxfor@2010-10-29 18:30

rmvb存在自然有其理由

f3uki@2010-10-29 18:39

什么时候能有效率比较高的wavelet视频编码那才真正是小码率的革命

Nearest@2010-10-29 20:38

顺道求h264编码的m2ts或者mts格式转成dvd video碟的方法or软件or编码器

atxavier@2010-10-30 03:37

把real弄回来了,继续用

vional@2010-10-30 12:27

最初由 Nearest 发布
顺道求h264编码的m2ts或者mts格式转成dvd video碟的方法or软件or编码器

你走错区了,你应该去影音区。

真要转也是AVC HD吧,你放DVD碟机当我口古月[/han]

Nearest@2010-10-30 12:31

最初由 vional 发布

你走错区了,你应该去影音区。

真要转也是AVC HD吧,你放DVD碟机当我口古月[/han]

dv里的文件转dvd video有什么奇怪的= =

wiki了一下,其实mts这东西本来就是avc hd
会长你...我...XD

风车骑士@2010-11-03 10:58

呜呜呜,最近下的几个DVDISO用终极解码一点不给力,用暴风影音看色彩好美

«5678»共8页