『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

gszenki@2010-11-15 14:50

最初由 vional 发布

刚刚看砖家讲:有定价权的医药公司很有钱途:cool:
;) 我知道某些化学品的就是等着客人上门来拿货——大哥你卖点给我吧:(

vional@2010-11-15 14:57

最初由 gszenki 发布
;) 我知道某些化学品的就是等着客人上门来拿货——大哥你卖点给我吧:(
G叔去做这方面的生意吧:D

vional@2010-11-15 14:59

不知不觉佛山照明掉价到17块左右了啊,上个月有涨到21块= =

今天不买也不卖,淡定

gszenki@2010-11-15 15:00

G叔去做这方面的生意吧:D
[/ku] 我不是做销售的...

vional@2010-11-15 15:03

[/ku] 我不是做销售的...

自己开家作坊生产再销售:cool:

国金本周回20块吧,我要买颗I7的CPU(拖走

gszenki@2010-11-15 15:08

:) 本周2001上30的话,我可以和老婆去短途旅游一次了

gszenki@2010-11-15 15:09

:rolleyes: 那种都是高进高出才会这么可怕的卖方市场的......一般的作坊玩不起也不会玩.....[/han]

vional@2010-11-15 15:14

:) 本周2001上30的话,我可以和老婆去短途旅游一次了

good luck~~

G叔应该带上LP去日本什么的地方蜜月旅行嘛:)

gszenki@2010-11-15 15:22

good luck~~

G叔应该带上LP去日本什么的地方蜜月旅行嘛:)
明年三月沙巴
求攻略 :)

vional@2010-11-15 15:31

明年三月沙巴
求攻略 :)

我某天听到一堆股市老油条在议论,YY明年春节后的股市会暴跌。
注意风险....
18区有好几位常驻日本的,请教他们最好~~
有妹子同行的真闪:(

gszenki@2010-11-15 15:33

我某天听到一堆股市老油条在议论,YY明年春节后的股市会暴跌。
注意风险....
18区有好几位常驻日本的,请教他们最好~~
有妹子同行的真闪:(
沙巴在大马那边呢
春节前后,不管它...我有些07年的东西还在口袋里面没拿出来,还是绿色的

gszenki@2010-11-15 15:36

我靠,工行又向世界第一行冲击么,这么给力啊

vional@2010-11-15 15:38

沙巴在大马那边呢
春节前后,不管它...我有些07年的东西还在口袋里面没拿出来,还是绿色的

新马泰N日游何如;)
我手上某地产停牌N个月了囧

今天国金好歹也红回来1个点多。捂着无压力~~~

gszenki@2010-11-15 15:48

新马泰N日游何如;)
我手上某地产停牌N个月了囧

今天国金好歹也红回来1个点多。捂着无压力~~~
已经定下大马沙巴吉隆坡10天的住房和机票了
正在做攻略

vional@2010-11-15 16:00

G叔发帖问问先,18区万能系列:cool: