『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最终签下了买房合同

ShiyuTang@2010-11-24 23:58

最初由 milkcr 发布

我不是回

我本身就在深圳- -

好吧,努力赚钱吧...

milkcr@2010-11-25 00:12

最初由 ShiyuTang 发布

好吧,努力赚钱吧...

靠自己赚?

只能吃家里的啦

gszenki@2010-11-25 07:41

哇,这么便宜啊!

≥羽翼の舞≤@2010-11-25 08:36

最初由 ShiyuTang 发布

那边也很不错的。

嗯... 就是想图个交通便利,就不知道现在门口修到啥时候是个头。

ShiyuTang@2010-11-25 09:09

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

嗯... 就是想图个交通便利,就不知道现在门口修到啥时候是个头。
总有一天会修完的嘛。来日方长。

rui10@2010-11-25 11:33

屋里人去年刚卖了套老房子。。。

学校分的三室一厅,房龄不知道,反正我小学就在那里住了,没有30年也有20年左右了

面积好像90几,50几万就卖了,街道口群光对面的学校里面

rui10@2010-11-25 11:34

几年没回武汉发现武大那边挖得黑死人。。。说是武大不让修轻轨弄的?

现在路修好了么

ShiyuTang@2010-11-25 12:27

最初由 rui10 发布
几年没回武汉发现武大那边挖得黑死人。。。说是武大不让修轻轨弄的?

现在路修好了么

还在修,估计起码还有两年,还得继续堵车。

千堂瑛里華@2010-11-25 12:36

屋里人去年刚卖了套老房子。。。

学校分的三室一厅,房龄不知道,反正我小学就在那里住了,没有30年也有20年左右了

面积好像90几,50几万就卖了,街道口群光对面的学校里面

原来的汽工大or建院?

rui10@2010-11-25 13:26

最初由 千堂瑛里華 发布

原来的汽工大or建院?

原来的商校。。。现在叫经济学院吧

我上次去看的时候好像已经被武大买了,前面教学楼的部分都用铁门隔开了

ShiyuTang@2010-11-25 17:15

原来的商校。。。现在叫经济学院吧

我上次去看的时候好像已经被武大买了,前面教学楼的部分都用铁门隔开了
已经被买了有五年了吧?武大是赚大了。

≥羽翼の舞≤@2010-11-25 23:27

所以今年武大一个副校长一个书记下了台

ShiyuTang@2010-11-25 23:40

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
所以今年武大一个副校长一个书记下了台

武大的教学质量和科研水平真是每况愈下。

03e7@2010-11-26 08:55

昨天已经交完契税,只等明年收房就可以当房奴了

«5678»共8页