『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我表示我怀念团部的 ..

≥羽翼の舞≤@2010-11-25 21:38

最初由 wuhuan575 发布

不是啊 其实我们虽然一直互称夫妻 交往亲密

但从来没有表白过了

我也一直不确定他是玩玩 还是当真的

所以一直很担心。。。

然后今天我跟他坦白 他没回应我

我自然就放弃了。。

也许他也同样担心犹豫着也不一定

不如给点时间考虑吧~

心太急了 自己也就容易慌 一慌就会乱做决定 - -.

wuhuan575@2010-11-25 21:38

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 不怕拉...其实也不要怕会受伤的 疯狂的去爱 疯狂的去纵欲什么的最好了...

俄....你进入玻璃圈了?

:rolleyes: 这种话...是装专情的时候或者拒绝别人的时候用的...

纵欲不是我想要的。。

我只要黏在一起 有点小幸福。。

维C@2010-11-25 21:38

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 不怕拉...其实也不要怕会受伤的 疯狂的去爱 疯狂的去纵欲什么的最好了...

俄....你进入玻璃圈了?

:rolleyes: 这种话...是装专情的时候或者拒绝别人的时候用的...
是这样么?我不知道,但我觉得是心里有结的人才总爱不上别人吧?

维C@2010-11-25 21:39

我有必要去装GAY吗 我汗死。。。
人寂寞的很啥事都做的出来:P

阿五@2010-11-25 21:40

纵欲不是我想要的。。

虎摸一下11姐...
祝早日性福嗯...

wuhuan575@2010-11-25 21:40

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

也许他也同样担心犹豫着也不一定

不如给点时间考虑吧~

心太急了 自己也就容易慌 一慌就会乱做决定 - -.

最初由 红茶希 发布

- -可怜的孩子,摸摸

我现在只能认为他还在犹豫自己到底是不是G。。

舞妹你真会安慰人[/ku]

wuhuan575@2010-11-25 21:41

最初由 维C 发布
人寂寞的很啥事都做的出来:P

我倒不是寂寞

只是觉得20多年了 终于爱上一个人这么认真

不舍得嘛=。=

悟空@2010-11-25 21:41

最初由 维C 发布
是这样么?我不知道,但我觉得是心里有结的人才总爱不上别人吧?

不会拉 我不太相信只可以爱一个人的理论 也许你心里有一个最爱的他 但是未必现在在你身边的人你不爱 也许没哪个这么深刻 但是还是会爱的

纵欲不是我想要的。。

:rolleyes: 粘在一起和纵欲.....不时一样麻...文化人哦 会含蓄...其实怎么得到幸福? 首先你要先不管不顾的踏出自己的步伐嘛..还没出击都放弃 幸福永远不会到你面前的嘛

wanna@2010-11-25 21:42

不要轻易放弃啊,鼓起勇气喜欢一个人是多么不容易。

红茶希@2010-11-25 21:42

欲擒故纵好了,他如果很犹豫的话,你追的太紧也不好的

维C@2010-11-25 21:42

纵欲不是我想要的。。

你只是不想恋爱,别总扯欲望那茬儿~

wuhuan575@2010-11-25 21:43

最初由 悟空 发布

不会拉 我不太相信只可以爱一个人的理论 也许你心里有一个最爱的他 但是未必现在在你身边的人你不爱 也许没哪个这么深刻 但是还是会爱的

:rolleyes: 粘在一起和纵欲.....不时一样麻...文化人哦 会含蓄...其实怎么得到幸福? 首先你要先不管不顾的踏出自己的步伐嘛..还没出击都放弃 幸福永远不会到你面前的嘛

好吧。。。我这人就是对感情不自信 毕竟G玩感情是要冒风险的

我觉得我自己玩不起。。。

≥羽翼の舞≤@2010-11-25 21:43

唔呃... 怎么说呢...

先找点事情分分心吧 别太念着这事了 - -|||

唉~

wuhuan575@2010-11-25 21:43

最初由 红茶希 发布
欲擒故纵好了,他如果很犹豫的话,你追的太紧也不好的

那我就先放着吧

反正现阶段也没其他办法

悟空@2010-11-25 21:44

好吧。。。我这人就是对感情不自信 毕竟G玩感情是要冒风险的

我觉得我自己玩不起。。。

虽然不能肯定你将来不会受伤之类的 但是人嘛 对于那些不确定的未来还是很憧憬的 有什么玩不起的 一切都是历练

«56789101112»共30页