『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>初来乍到,请多关照 ..

回 102楼(树皮) 的帖子

izumitakuto@2011-04-23 20:46

不新鲜的人是什么样子的。。。。
话说,人是指那位,这里好多人在的,恩

回 103楼(izumitakuto) 的帖子

维C@2011-04-23 20:47

3G?为啥不玩P3?

树皮@2011-04-23 20:48

不新鲜的就是新的。话说MH中间加个B就是麻痹英雄传了

维C@2011-04-23 20:48

引用第100楼Xudicild于2011-04-23 20:44发表的  :

我到现在还不知道是什么呢
反正我就等着英雄无敌6

英雄无敌是啥?我只知道英雄传说

Xudicild@2011-04-23 20:49

引用第93楼维C于2011-04-23 20:39发表的  :

希望晶晶前辈开始扩招漫游字幕组,四处招兵买马,争取在她老人家回老家结婚之前培养出一批新生的人才让漫游一直繁荣下去(拖走

字幕组内部的事我等新人不怎么了解,只是觉得现在好像坑越来越多了
就算不坑,不少作品也会得上几个月甚至一年半载才出完,人手方面多少有点问题

回 104楼(wuhuan575) 的帖子

izumitakuto@2011-04-23 20:49

我知道阿 只是确认而已,恩
前面还有人说是Magic Heroes,所以拉。。。

wuhuan575@2011-04-23 20:49

异域以前开始看的时候印象不是很好
很多翻译都是照抄原作(漫画/小说)已有汉化的台词
如果是原创的台词,翻译的就不怎么样。
最近下的虽然还是比较多 主要是因为出的比较快 我也不在乎翻译质量了(更主要是猪猪有广告更看不过)

维C@2011-04-23 20:49

引用第99楼Xudicild于2011-04-23 20:44发表的  :

到是可能连漫游的管理层都被问候了
其实我早就不是管理人员了,印象中好像06年就不做了
我让老大为我等新人另外安排一个组别,结果被54了

一般问候管理层的都有被黑屋的风险,一般人不会以身试法的XD
你为啥不当管理员了?

维C@2011-04-23 20:50

引用第109楼Xudicild于2011-04-23 20:49发表的  :

字幕组内部的事我等新人不怎么了解,只是觉得现在好像坑越来越多了
就算不坑,不少作品也会得上几个月甚至一年半载才出完,人手方面多少有点问题

会不会因为招聘的门槛太高?

回 110楼(izumitakuto) 的帖子

wuhuan575@2011-04-23 20:50

用谢耳朵的说法就是,这个叫sarcasm 要懂得辨识

Xudicild@2011-04-23 20:51

引用第108楼维C于2011-04-23 20:48发表的  :

英雄无敌是啥?我只知道英雄传说

英雄传说7已经跳票到差不多把它遗忘了...
前不久好像在哪里看到说9月出?

回 106楼(维C) 的帖子

izumitakuto@2011-04-23 20:51

mh 3G
mh3已经没有欲望了,恩
p3是什么

回 112楼(维C) 的帖子

wuhuan575@2011-04-23 20:51

因为他想从灌狸猿升级人类‘

回 116楼(izumitakuto) 的帖子

wuhuan575@2011-04-23 20:52

monster hunter portable 3?

按照话题走向应该不是那个P3啊。。

回 114楼(wuhuan575) 的帖子

izumitakuto@2011-04-23 20:52

这个。。。。鄙人比较笨拙,抱歉

«56789101112»共30页