『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票帖]上半年惊心动 ..

ShiyuTang@2011-07-04 19:44

啤酒也是再来一瓶啊。

飞在天上的猪@2011-07-04 20:10

怕毛吖 偶现在是要钱不要命 嘿嘿

飞在天上的猪@2011-07-04 20:37

话说郑州煤电现在还能入么?

ShiyuTang@2011-07-04 20:41

引用第103楼飞在天上的猪于2011-07-04 19:24发表的  :
恩恩 一定好好学习 不懂就问ls三位美大叔师傅

我和568是完全不同风格的投资者。我是属于老式的投资者,他属于新式的投资者。

飞在天上的猪@2011-07-04 21:38

反正管用就行 对了 以前有个叫alasnt(大概是这个称呼)的大神现在貌似不出来鸟

konpal@2011-07-04 22:52

引用第107楼飞在天上的猪于2011-07-04 20:37发表的  :
话说郑州煤电现在还能入么?

飞猪想好了再决定吧...

我个人觉得高过11块就不要入了,煤炭板块很多给力的股票了 往20块+的看...

konpal@2011-07-04 22:56

引用第109楼飞在天上的猪于2011-07-04 21:38发表的  :
反正管用就行 对了 以前有个叫alasnt(大概是这个称呼)的大神现在貌似不出来鸟  

你说的这位是华尔街精英,似乎只玩标准普尔指数

56824419@2011-07-04 23:54

引用第111楼konpal于2011-07-04 22:56发表的  :

你说的这位是华尔街精英,似乎只玩标准普尔指数

估计在盘算美指啥时候超展开强力击落黄金和石油~~~~

引用第108楼ShiyuTang于2011-07-04 20:41发表的  :

我和568是完全不同风格的投资者。我是属于老式的投资者,他属于新式的投资者。

交换意见还是很需要的~~~~

贱贱狗@2011-07-05 00:06

米国佬不太愿意击溃石油的,毕竟本身在那方面有很大的背后利益,倒是黄金很有崩盘的需要。
银行内部流行的黄金外借游戏玩法可能已经把米国本土的黄金储备掏得差不多了,真正公开账目的话估计米刀要大幅修正。而黄金这玩样除了实际生产和首饰加工需要一部分外,剩下的都只能存起来,吃不得也用不去。打压黄金有利于平衡米刀的价值,能填补银行内部亏空,也不会真正造成物质短缺,一举多得啊。

56824419@2011-07-05 00:10

反正最近我是不敢碰黄金。。。。。美指超展开这个黑天鹅的唯一问题就是when。。。。。配合今年奥巴马国情咨文的内容来看时间点离现在不会太远。。。。

飞在天上的猪@2011-07-05 00:28

快把精英拖来讨论 话说 joyo上对新版证券分析的翻译颇有意见 要找好点的海南老版本  是这样子么

ShiyuTang@2011-07-05 09:56

海南老版的《证券分析》是不错,是1934年的第一版。但也并非完美,还是有一些小错的,我对着英文原版找到了些小错误。但比后来出的版本要好很多。

飞在天上的猪@2011-07-05 10:19

这样子吖 那么我去买老版本了

ShiyuTang@2011-07-05 10:31

不过做好心理准备,《证券分析》这书还是挺枯燥的。

飞在天上的猪@2011-07-05 10:38

乃放心啦 买了会念喔 不懂就来问乃们

«56789101112»共30页