『漫游』酷论坛>『海外生活』>曾是流浪军团成员的 ..

Raywell@2003-02-11 04:24

朋友够爽快, 连我的老窝CIC的大名都说出来了
已经报上去了,不要急了!

Raywell@2003-02-11 09:17

最初由 jingwen 发布
门派:流浪军团
流派:智天使

:eek: 好像还没有智天使这个流派吧???汉.............
可供选择的流派联接如下:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=69157

如果你实在需要特别服务的话, 嗨嗨嗨嗨................
是“暂时”没有的!!除非,嗨嗨嗨嗨.............

jingwen@2003-02-12 06:45

报名-门派:流浪军团
流派:天然理心流

Raywell@2003-02-13 14:08

已经PM了!!

naonao1983@2003-02-21 06:34

刚来的
英国的申请加入神道無念流
呵呵~~
MSN:naonao83522@hotmail.com
QQ:50023367

Raywell@2003-02-22 05:09

U r on the way!

ayia@2003-02-26 12:51

嘻嘻,听名字啥听起来就像樱木花道的流氓军团呢^^!!!!!
再仔细一看,真是我们海外学子的福音啊.
不知道有什么权利和义务呢.
才出来没多久,还没有自己的机子,学校的也是英文的,但也想尽自己的一份力吧.
我今天才刚刚加入会员,嘻嘻,不知道能不能接受?
门派嘛,不知道哪些是干什么的?看到上面神道无念流的"该隐"(好美哦~~~~^^)就想是这个了,呵呵

Raywell@2003-02-28 10:49

Contacting!!

倾听@2003-03-08 23:22

报名:流浪军团
流派:室藏院流
是个新手,不知可否加入?

gt_X@2003-03-09 01:59

我申请加入流浪军团,我是澳大利亚的,流派就选“北辰一刀流”

我也想加入军团管理,注册漫游有一段时间了,但以前都是看看,所以发贴数很少,现在想为漫游做点贡献,不知道行不行呢?

Raywell@2003-03-09 13:40

楼上的2位已经PM了!!

gt_X@2003-03-09 15:21

感谢感谢!我会努力的。

PS:小问题一个,为什么我的“北辰一刀流”前面没有“流派”两个字啊,能不能麻烦补上,谢了

Raywell@2003-03-10 08:04

O.K.!

gt_X@2003-03-10 22:50

谢谢Raywell,看到自己的头衔变成监察役了,应该算是特别团员了吧,不知道有什么工作要做,具体怎么做,望指教

gokou1628@2003-03-12 17:33

我也想加入军团...
how can i join???

«56789101112»共16页