『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]海外的朋友,当 ..

llvn@2003-01-27 18:56

英国有放过GUNDAM-W和天地无用

lesley@2003-01-28 02:51

最近好象又有个很象机动战士的节目,好象是说什么机械老虎的呢.呵呵

思兼@2003-01-28 04:44

最初由 雨过天晴 发布

<<天空之爱斯加科尼>>&《通灵王》的英文名字是什么呀??

Tenkuu no Escaflowne, The Vision of Escaflowne

《通灵王》我也对不上号,谁来指点一下啊?

思兼@2003-01-28 04:49

啊找到了,通灵王是Shaman King. (我把它跟棋灵王- Hikaru no Go 搞混了^^;)

modomodo@2003-01-28 04:56

嗯嗯/还是日本音最好听

暗黑天使@2003-01-28 05:15

受不了啊!!!速度实在是……

雨过天晴@2003-01-28 10:59

谢谢思兼JJ
但是请问在CANADA的那几位什么时候在哪个台播呀?

暗黑天使@2003-01-29 06:51

YTV的主页看看时间表……

kaseko@2003-01-29 15:24

看来还是日本这里最舒服啦,现在在放ONE PIECE~游戏王~网球王子~半夜里还有hack.等等~~可以看不到圣斗士~~~圣斗士是TV SKY(卫星电视)放的~~~唉~

angel0@2003-01-29 17:22

不论多旧的动画,最起码不会起出名字叫王小明来

jack34b@2003-01-29 17:35

日本的电视台的动画很多每个星期只播一集,但是动画时段还是会挤满。。。

jingwen@2003-01-30 06:32

就是就是,美国也尽放些老土动画片配音也超级难听。美国也很难找到漫画和动漫制品。

ThunderBird@2003-02-07 19:57

在英国,如果有SKY的话,在SKY ONE MIX台会放变形金刚,宠物小精灵,THE SIMPSON(忘了怎么拼写了),以及游戏王.还算不错吧~~

美语版的POCKMON配的很不错哪,只可惜没记住火箭队的英语版的出场白.翻的很不错.

五藏叫JACKY,小次郎叫JADE(JAY没听清楚),大家都由英语名字,很意外.

ambivalence@2003-02-08 04:52

没有Sky (要付钱) 的也可以在 ITV (免费) 看到 Card Captor Sakura 和 Digimon. Cartoon Network 有 Gundam G 和 DragonBall Z (还在播。。。). 幽灵公主上年我大学的影院也放过 (拉了幺个同学去看,但他们也不懂欣赏!).

花夭@2003-02-08 04:56

德国这里好像有放柯南和乱马~~~~~~~

«56789»共9页