『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2008-11-22 17:59

最初由 MEIMI 发布

嗯,和LC无关

いい夫婦の日(日本)
11月22日の「1122」が「いい夫婦」と読め、また11月がゆとり創造月間であることから、余暇開発センター((財)自由時間デザイン協会を経て2003年より社会経済生産性本部 余暇創研)が1988年に制定。

原来如此。。也是谐音啊~~又学到了

还有4月22日

是“よい夫婦の日”。。。。。。

原来如此,多谢解释,我说怎么今天夫妻图这么多
最初由 月の姫 发布
原来是日本那边的谐音啊,怪不得没听说过。。。不过甚好,这样又可以收到不少LC的美图了

ps:这个同人是新的还是老的?

图倒是出来有一阵子了

月の姫@2008-11-22 18:03

最初由 lclclc 发布

这张似乎没见过,PS卡连她3简直在欺负C.C.贫乳>.<

C吧里拣到张好图:o

不能直接这么连啦。。。。。

ps:C.C.不贫乳啦。。。。。。80以上 是卡莲的不正常而已

lclclc@2008-11-22 18:20

最初由 月の姫 发布

不能直接这么连啦。。。。。

ps:C.C.不贫乳啦。。。。。。80以上 是卡莲的不正常而已

对比而言,我知道C.C.不贫拉.只是另外3位的太大了...大很了给人像装上去的感觉= = 还是C.C.刚刚合适[/TX]
换个地址出来:http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080811dbe753b011dc3975576658c
原地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=504634588

MEIMI@2008-11-22 18:52

说道乳量。。。。

不是我偏心,正常角度来说,NNL这种才算是“贫”吧

C.C.算是正常尺寸。。。。只是相对而言,那张图巨X太多了所以标准尺寸变成“贫”了

C.C.就算是卖臀,我也觉得没有大的吓人的感觉。。。。感觉还是娇小型的身材

lclclc@2008-11-22 20:05

c.c.的臀是有点大,8过很美就是了。娇小的话也白C时最让人那甚呢:o 反正可爱得不能再可爱了>.<

alice_2451@2008-11-22 20:21

CG的女性身材。。要說完美我會選Yufi
大胸也不是不正常吧。。你看二姐和會長 依然是威風 依然是美~~
只是k常常出來賣肉才感到不好吧

我也對c.c.大臀沒不滿。。管他人說大屁股 我就是喜歡

婉兮@2008-11-22 20:39

c.c.的小pp好美啊,其实没有太大了,因为腰太细...c.c.是pear型的吧,而kallen是apple型的,亮点不同哇...

还是萌pear型的,胸太大了我总是怀疑人会因不平衡往前倒,汗。。。

cicihlb@2008-11-22 21:23

[/KH]
汗!大家在讨论什么东西?!黄金比例吗?[/KH]

最近的舞娘图其实可以很好的反映C和K的身材,C.C.的看上去比较舒服,三围很好的营造出“娇媚”的感觉,而卡莲则给人“火辣”的视觉冲击,震撼过了头......
人妻的身材也是很不错的(第一季的上裸镜头...),真的很符合人妻的感觉...
其实,个人觉得夏利的身材不错,一种健康充满活力的观感!

lclclc@2008-11-22 21:25

最初由 cicihlb 发布
[/KH]
汗!大家在讨论什么东西?!黄金比例吗?[/KH]

最近的舞娘图其实可以很好的反映C和K的身材,C.C.的看上去比较舒服,三围很好的营造出“娇媚”的感觉,而卡莲则给人“火辣”的视觉冲击,震撼过了头......
人妻的身材也是很不错的(第一季的上裸镜头...),真的很符合人妻的感觉...
其实,个人觉得夏利的身材不错,一种健康充满活力的观感!

夏利身材的确不错,只是身高太高了,那种高度男生不好配。我还是喜欢165-168左右的。

MEIMI@2008-11-22 21:26

汗。。。最近很忙,刚刚跑去看润润的杂志

原来。。。yukana女王终于排进vt了么。。。。抹泪,不爱炒作兢兢业业脚踏实地是有回报的 yukana,无论你排第几,我都认为你是继林原女王后我承认最有实力的

cicihlb@2008-11-22 21:49

呀!MEIMI要画圣诞贺图了!:D
期待!期待!:o

提点小建议:别走俗套去画C.C.圣诞老人装就行了...[/KH]

ricordanza@2008-11-22 22:13

说到夫妇就让我想到这网站的投票
http://geass.g.hatena.ne.jp/retla/20081108/poll04
虽然并不是官方的,不过却很贴切的反映事实  ̄▽ ̄

话说C.C.的臀部麻…
个人感觉应该不能用「大」来形容,用「翘」比较恰当
毕竟她的臀部并非左右宽度很大,而且细腰加上适度的胸型,让她的整体曲线看起来就是很漂亮的S型 >////<

而且她似乎也没很高,所以每次看到她跟L.L.两人站一起,那种「身高差」的感觉就让我觉得很可爱:o

大概是像这样

MEIMI@2008-11-22 22:29

最初由 ricordanza 发布
说到夫妇就让我想到这网站的投票
http://geass.g.hatena.ne.jp/retla/20081108/poll04
虽然并不是官方的,不过却很贴切的反映事实  ̄▽ ̄

话说C.C.的臀部麻…
个人感觉应该不能用「大」来形容,用「翘」比较恰当
毕竟她的臀部并非左右宽度很大,而且细腰加上适度的胸型,让她的整体曲线看起来就是很漂亮的S型 >////<

而且她似乎也没很高,所以每次看到她跟L.L.两人站一起,那种「身高差」的感觉就让我觉得很可爱:o

大概是像这样

不止身高差啦,还有体型方面,站在这么个瘦竹竿LL旁边(特别是有一集那ZERO服挂在衣架上,根本和他穿着没啥区别)的女孩子,势必一定要娇小可人型的啦,夏利和UF算是正常型的(站在LL旁边没啥特别突出谁是男体型是女体型),卡莲算是有点过火型的(感觉有点困难) 倒是NNL和C.C.站在LL旁边比较让我能感到“啊啊! 这女孩站在LL旁边却让我觉得很娇小”的这种感觉。。

NNL是平=〉贫,所以结论还是C女王最适合

其实:D 我就是想说,C女王最衬啦 简而言之就是——站在LL旁边会很娇小,旁人看上去会是小小的弱弱的被保护的,但是却是绝对的女王攻

这点让我觉得很萌

elf.x@2008-11-23 00:03

最初由 spinel530 发布

电驴~两本都是那个尺寸~而且连别册也全部有~

原来电驴有了如此好物~感谢通知~
这下山寨如果没别册就可毫不犹豫的丢了~
最初由 MEIMI 发布
汗。。。最近很忙,刚刚跑去看润润的杂志

原来。。。yukana女王终于排进vt了么。。。。抹泪,不爱炒作兢兢业业脚踏实地是有回报的 yukana,无论你排第几,我都认为你是继林原女王后我承认最有实力的

的确排名里很少见yukana啊,现在是偶像派的时代
小清水真是很人气啊~虽然我对他的印象只有卡莲妮娜这一型

MEIMI@2008-11-23 00:12

最初由 elf.x 发布

原来电驴有了如此好物~感谢通知~
这下山寨如果没别册就可毫不犹豫的丢了~

的确排名里很少见yukana啊,现在是偶像派的时代
小清水真是很人气啊~虽然我对他的印象只有卡莲妮娜这一型

[/KH] 同感

或许我对小清水的第一印象就是zhime的妮娜而偏偏我对此女超级不感冒,所以导致至今我都对她一点感觉都没有。

«7879808182838485»共517页