『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

钢琴男@2010-01-05 16:22

最初由 Sherloqe 发布
已经有下限网友评论"流了吧"...

[/han] 希望2012变为真实的人 不会是少数……

9616777@2010-01-05 18:04

http://news.hoopchina.com/201001/39537.html

坦白从宽,牢底坐穿

angelsion@2010-01-05 18:21

抗拒从严估计也要回家过年了
他以后还怎么混。。

9616777@2010-01-05 18:24

最初由 angelsion 发布
抗拒从严估计也要回家过年了
他以后还怎么混。。

如果一旦被定罪,那么球队就握着大将军的命

如果一旦因此被球队解约,那么估计大将军以后也就:rolleyes:

ysc@2010-01-05 18:34

[流言板]吉诺比利是马刺感冒的感染源?

马特-邦纳(Matt Bonner)、马库斯-海斯利普(Marcus Haislip)以及托尼-帕克(Tony Parker)都出现了生病症状

这下谁与菜单有染就非常清楚了.....呆子和波波你们俩事先做过预防措施吧

Sherloqe@2010-01-05 18:52

大将军早就娱乐了

9616777@2010-01-05 18:53

最初由 ysc 发布
[流言板]吉诺比利是马刺感冒的感染源?

马特-邦纳(Matt Bonner)、马库斯-海斯利普(Marcus Haislip)以及托尼-帕克(Tony Parker)都出现了生病症状

这下谁与菜单有染就非常清楚了.....呆子和波波你们俩事先做过预防措施吧

邓肯:笨蛋是不会感冒的

另:HOOP那边那么早就开战了?

我也去蹭点火星战斗力

ysc@2010-01-05 19:13

又战....还没开始比赛呢。要是出点戏剧的事不知道会变成怎样

Sherloqe@2010-01-05 19:15

河童赢10分?

angelsion@2010-01-05 19:19

出点戏剧性事件才有意思不是
比如说湖人被绝杀之类

Sherloqe@2010-01-05 19:21

怎么会...R队攒了小半个赛季被绝杀的人品用在河童身上了么

钢琴男@2010-01-05 21:24

湖区也出 无间道了…… 呵呵 太有趣了……
两边相互对应

ysc@2010-01-05 21:28

来吧,越戏剧越好,比如尼克尔森痛打阿呆尔慢...

钢琴男@2010-01-05 21:54

-v- 湖区的rp MM 比火区的漂亮啊……

Sherloqe@2010-01-06 08:13

求好人直播

«7879808182838485»共225页