『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

ricordanza@2008-11-23 02:06

最初由 MEIMI 发布

不止身高差啦,还有体型方面,站在这么个瘦竹竿LL旁边(特别是有一集那ZERO服挂在衣架上,根本和他穿着没啥区别)的女孩子,势必一定要娇小可人型的啦,夏利和UF算是正常型的(站在LL旁边没啥特别突出谁是男体型是女体型),卡莲算是有点过火型的(感觉有点困难) 倒是NNL和C.C.站在LL旁边比较让我能感到“啊啊! 这女孩站在LL旁边却让我觉得很娇小”的这种感觉。。

NNL是平=〉贫,所以结论还是C女王最适合

其实:D 我就是想说,C女王最衬啦 简而言之就是——站在LL旁边会很娇小,旁人看上去会是小小的弱弱的被保护的,但是却是绝对的女王攻

这点让我觉得很萌

这图好棒阿!!!(喷鼻血)
L.L.你的手放哪里阿!!??搂得很开心麻:D

体型、身高、个性、互动…等,让我觉得这两人相配的地方实在太多了:)
对不曾控过cp的我而言,这种心情可是第一次,也会是最久久不能忘怀的一次吧。

wqwz@2008-11-23 07:04

跪求NT11份的短篇翻译...T__T...刚才看到summary...太感动了...想看完整的....

lclclc@2008-11-23 10:40

最初由 ricordanza 发布

这图好棒阿!!!(喷鼻血)
L.L.你的手放哪里阿!!??搂得很开心麻:D

体型、身高、个性、互动…等,让我觉得这两人相配的地方实在太多了:)
对不曾控过cp的我而言,这种心情可是第一次,也会是最久久不能忘怀的一次吧。

这图LL表情有点生硬了,相比之下C.C.要好得多,不过我还是认为LC不适合印度装饰,欧式的更能显出LC的美型。

百合姬yurihime@2008-11-23 10:45

最初由 wqwz 发布

跪求NT11份的短篇翻译...T__T...刚才看到summary...太感动了...想看完整的....

同道中人阿[/ku] 我也是刚买了山寨版的NT,看到这篇文章,虽说懂一些日语
但看起来还是很困难啊[/ku] 文章写得很温馨,看到最后那点真的是眼泪不由自主流出来了[/ku] 不知道那位好心人士能给翻译一下阿[/ku]

elf.x@2008-11-23 18:50

最初由 MEIMI 发布

[/KH] 同感

或许我对小清水的第一印象就是zhime的妮娜而偏偏我对此女超级不感冒,所以导致至今我都对她一点感觉都没有。

这两都是那种表面一本正经,骨子里一个闷X受type,萌不动啊....所以也导致偶把小清水就定位是这一类型的

说到hime,小清水在Zhime0的妮娜妈更不讨我喜啊,这回是那种最没能力,无病呻吟一下,所有角色就都围着她转= =还不如他闺女啊...苍天青玉怎么就看上这么一个
倒是yukana在Zwei里的旁白和角色又让偶领会到她的多角色能力啊,声音和语气完全不同,不熟悉的话真的听不出来是一人啊~~这回的角色感觉和C还有真白也不是一个类型。非常喜欢她读旁白时的那种语调和语气~享受啊~

cicihlb@2008-11-23 19:02

最初由 elf.x 发布

倒是yukana在Zwei里的旁白和角色又让偶领会到她的多角色能力啊,声音和语气完全不同,不熟悉的话真的听不出来是一人啊~~这回的角色感觉和C还有真白也不是一个类型。非常喜欢她读旁白时的那种语调和语气~享受啊~

恩,恩:o
这次的樱公主很帅气,那种威风凛凛的感觉,发脾气的不耐烦,偶尔的低语,虽然纯粹和某长发阿尔泰大公(纠结呀...)成了旁观者,但每一次两个人出场的时候,都会让我期待起来:o
......这感觉真好!:o
而且,这次的yukana和石头的配音都听着很舒服,契合感很好!

小清水的话以前的《喧嚣校园》里的天满感觉配的还行。不过,也许是LC党对于卡莲存在敌意的缘故,不太喜欢CG里卡莲的感觉,强气的还能接受,弱气的则完全没有“大小姐”的感觉。(以上纯粹为个人意见)

alice_2451@2008-11-23 19:35

萌狼裡小清水不是演得很好嗎。。嗯 沒看過Zhime0 去補一補

WCHEN34@2008-11-23 20:13

最初由 alice_2451 发布
萌狼裡小清水不是演得很好嗎。。嗯 沒看過Zhime0 去補一補

那片还蛮闷的
唯一看点是赫萝超萌

小清水跟福山配的机率颇高
最近那个麻将如果用原班人马
那09年他俩就合作两部了

月の姫@2008-11-23 21:00

小清水的片现在最有感觉的还是 交响诗篇里的 阿奈莫奈

coud26@2008-11-23 21:20

最初由 alice_2451 发布
CG的女性身材。。要說完美我會選Yufi
大胸也不是不正常吧。。你看二姐和會長 依然是威風 依然是美~~
只是k常常出來賣肉才感到不好吧

我也對c.c.大臀沒不滿。。管他人說大屁股 我就是喜歡

会长很美
尤其是当了天气播报员姐姐以后:o

说实话大x让我感到很恶心[/han]
可能我有点病态吧,不同意就请无视

ft57162@2008-11-23 21:20

最初由 月の姫 发布

原来这也有看E7的呢。。。
这片子国内没几人看悲哀啊。剧情一流呢~

elf.x@2008-11-23 21:20

最初由 cicihlb 发布

恩,恩:o
这次的樱公主很帅气,那种威风凛凛的感觉,发脾气的不耐烦,偶尔的低语,虽然纯粹和某长发阿尔泰大公(纠结呀...)成了旁观者,但每一次两个人出场的时候,都会让我期待起来:o
......这感觉真好!:o
而且,这次的yukana和石头的配音都听着很舒服,契合感很好!

小清水的话以前的《喧嚣校园》里的天满感觉配的还行。不过,也许是LC党对于卡莲存在敌意的缘故,不太喜欢CG里卡莲的感觉,强气的还能接受,弱气的则完全没有“大小姐”的感觉。(以上纯粹为个人意见)

没错,小樱出场不多,却非常抓我的眼球~~:o

强气时的卡莲是顺眼很多,可惜太没存在感了,大部分时间都是在为zero烦恼的小受
最初由 月の姫 发布

啊对了!这个也是小清水orz
没办法那时候对小清水还没印象,还有天满时也是。
等我有了印象已经满脑子卡莲妮娜了.....于是乎觉得贤狼的声音很违和...[/KH]

cicihlb@2008-11-23 22:16

最初由 月の姫 发布

对,我怎么会漏了这个,当时阿奈莫奈的那段独白让我泪奔了[/ku]
那种辛酸感,无奈感,哀愁感很棒!
但老忘记这是小清水的角色,该打!
话说E7真的很不错,看完之后觉得骨头就是比日升在坚持艺术的道路上要硬气!

月の姫@2008-11-23 22:17

最初由 ft57162 发布

原来这也有看E7的呢。。。
这片子国内没几人看悲哀啊。剧情一流呢~

E7的音乐风格我很喜欢,故事也很不错,可惜某蓝顿(我一直叫联通。。。)太欠揍了点。。。。。。=。=而且声优不是很满意。。。。。
女主也是萌着萌着突然就给毁容了。。。。。。

对,我怎么会漏了这个,当时阿奈莫奈的那段独白让我泪奔了
那种辛酸感,无奈感,哀愁感很棒!
但老忘记这是小清水的角色,该打!
话说E7真的很不错,看完之后觉得骨头就是比日升在坚持艺术的道路上要硬气!

阿乃莫奈和多米尼克空中告白那段也算是我比较喜欢的经典桥段,漫画里多米尼克壮烈的剧情也很不错
嘛嘛,其实看到最后两集月光舟号此等战舰做出完全不亚于战斗机的高机动来还是感觉挺那啥的。。。。。=。=

ps:跑题了跑题了。。。。。[/KH]

这个是什么东西?

cicihlb@2008-11-23 23:10

最初由 月の姫 发布

这个是什么东西?

最新乙HIME OVA里的樱公主和银白色长发阿尔泰大公(石头配的)
你去看看,我在猜他们是不是真白女王的亲身父母......

«7980818283848586»共517页