『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2008-11-24 01:52

最初由 cicihlb 发布

最新乙HIME OVA里的樱公主和银白色长发阿尔泰大公(石头配的)
你去看看,我在猜他们是不是真白女王的亲身父母......

擦汗,虽然跑题。。。

但是我个人比较喜欢yukana在zhime的真白女王,当年看的时候跳楼那段出场高雅一转身做鬼脸加上那恶作剧的音调就给人眼前一亮的感觉

如果s.fir那个真的是父母。。。。。。。。。。。zhime里面NAGI那一开始还真是有可能有不伦之嫌啊

cicihlb@2008-11-24 13:22

最初由 MEIMI 发布

擦汗,虽然跑题。。。

但是我个人比较喜欢yukana在zhime的真白女王,当年看的时候跳楼那段出场高雅一转身做鬼脸加上那恶作剧的音调就给人眼前一亮的感觉

如果s.fir那个真的是父母。。。。。。。。。。。zhime里面NAGI那一开始还真是有可能有不伦之嫌啊

既然已经跑题了,那就再跑一次![/TX]
你看那紫白色长发是不是和真白的一模一样?!而且配音也是yukana,樱公主的性格和真白也很像,觉得这个可能性很大!超级大!
但这样的话,真白和NAGI有血缘关系的可能性就非常高......
配对星人的我是不萌兄妹的[/ku] (虽然两个人超级配)

yukana大人您的声音最近很治愈我啊!光听见就有热血的感觉![/ku]

cicihlb@2008-11-24 18:33

昨天看完00的李疯子和提子的双人圆舞曲,到今天还兴奋中:o
然后想到CG,明明这部王子反逆戏拥有非常华丽的宫廷元素可供加工,为啥一场让人心血澎湃的舞蹈会都没有呢?:o
谷口没有水岛厚道,连个C.C.大人的礼服造型都不给一个......
不爽,很不爽!:mad:
人家00是机动战士都能让我甜成这样,谷口你实在太S观众了![/ku]

再吼一次:李疯子你太销魂了啊~~~~~~~~~~[/ku] [/ku] [/ku]

小子啊@2008-11-24 18:41

搭一句
有点喜欢上R姐X提子

MEIMI@2008-11-24 18:42

然后想到CG,明明这部王子反逆戏拥有非常华丽的宫廷元素可供加工,为啥一场让人心血澎湃的舞蹈会都没有呢?:o
谷口没有水岛厚道,连个C.C.大人的礼服造型都不给一个......
人家00是机动战士都能让我甜成这样,谷口你实在太S观众了![/ku]

再吼一次:李疯子你太销魂了啊~~~~~~~~~~[/ku] [/ku] [/ku]

我突然想到那个c.c.穿礼服弹竖琴的废案

还是clamp厚道,又是夫妇黑礼服又是夫妇中式装又是和服。。。。

alice_2451@2008-11-24 18:59

同感 特典4說lulu王子時把所有西方舞蹈都學會:o 我超想看阿 :o
怎麼不給機會展現一下呢

cg也有場晚會 第9話 但是以中華聯邦做背景 而且每個人的服裝完全不同
感覺很亂七八糟。。浪費浪費 (。。雖然無論怎樣lulu都不會露面)

最初由 MEIMI 发布

我突然想到那个c.c.穿礼服弹竖琴的废案

还是clamp厚道,又是夫妇黑礼服又是夫妇中式装又是和服。。。。

我很討厭那個提案的說 說見守著lulu什麼的 。。就是把c.c變成旁觀者

coud26@2008-11-24 19:40

不得不说,你的审美观真是和某人太雷同了...居然会有同类[/han]

最初由 alice_2451 发布

同感 特典4說lulu王子時把所有西方舞蹈都學會:o 我超想看阿 :o
怎麼不給機會展現一下呢

那剧本要怎么写,正剧lulu根本不可能参加那种宴会的
所以才要出各种周边故事

alice_2451@2008-11-24 20:00

最初由 coud26 发布

那剧本要怎么写,正剧lulu根本不可能参加那种宴会的
所以才要出各种周边故事

[/han] 第五話先下去跳支舞才上去和朱雀談心 = =

==========================================

BD的一些修正

natsuharu@2008-11-24 20:02

我很討厭那個提案的說 說見守著lulu什麼的 。。就是把c.c變成旁觀者

那個提案還是廢了好
否則24話c.c.大概就那點路人戲份[/han]
還不如現在這版本好
說實話給不給c.c.新衣服根本不重要
寧可c.c.沒有新衣服,也不要她被路人化
晚禮服周邊圖補完就好:o

月の姫@2008-11-24 20:20

感觉除了drama以外CG应该在别的方面加些糖,比如说一些和主线关联不大的OVA或者特别篇之类的,像全金里面 舰长的一天 这种类型的,光听还是不爽

snowcat518@2008-11-24 20:59

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2008-11-24 21:17

怎麼不給機會展現一下呢

cg也有場晚會 第9話 但是以中華聯邦做背景 而且每個人的服裝完全不同
感覺很亂七八糟。。浪費浪費 (。。雖然無論怎樣lulu都不會露面)

嗯是呢,也有晚会的,还有婚礼呢,貌似几个角色都有礼服换= =重点是咱们C都没出席.....

切!咱们C最后的欧式田园装比哪件礼服都赞,他们谁也没有........
泪奔....

cicihlb@2008-11-24 21:17

最初由 coud26 发布

不得不说,你的审美观真是和某人太雷同了...居然会有同类[/han]

是说咔咔吗?:o
我们昨天晚上已经在00的楼里取得共鸣了!:o
咔咔是很懂欣赏的!审美主义至上!美才是人类的大前提![/ku]

怎麼不給機會展現一下呢

那场中华舞会根本就是乱来,一点舞会的样子都没有![/han]
更重要的是我们的黑王子顶着个菠萝头,他那个样子去跳舞才叫对不起观众......
[/ku]
我想看的是鲁鲁修皇帝陛下挽着我们C.C.皇后殿下的纤腰,在布里塔尼亚皇宫中舞上终生难忘的一曲!:o
那才叫甜!甜死我都愿意![/ku] [/ku] [/ku]

真理这几天在我眼中基本不存在!美才是真理!李疯子啊~~~~~~~~~~~~鲁鲁修啊~~~~~~~~~~你们为什么这么美?!这是犯罪啊![/ku]

aamimi@2008-11-24 21:43

[/han] 第五話先下去跳支舞才上去和朱雀談心 = =

==========================================

BD的一些修正

最后一张的修正实在是太好了![/ku]

终于把那张蛙嘴给修好了……千羽GJ!:o

还有前面某楼!那种雷图不要大刺刺丢上来啦!
当心我把工口图挂出来反雷!!!!!:mad:

月の姫@2008-11-24 21:48

最初由 aamimi 发布

最后一张的修正实在是太好了![/ku]

终于把那张蛙嘴给修好了……千羽GJ!:o

还有前面某楼!那种雷图不要大刺刺丢上来啦!
当心我把工口图挂出来反雷!!!!!:mad:

是说我发那张吧。。。。阿哈哈,黑白多好:D
工口图啊,你发我收。。。。:D

«8081828384858687»共517页