『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

konpal@2013-09-11 18:28

rick jhon:用壮士断腕决心推改革  

话容易讲,事情比较难办  别革了自己啊。。

56824419@2013-09-11 18:35

没流血的觉悟的话,那就啥都不用干了~~~~

话说你们要不要竞猜下美的集团上市首日能涨多少?!

56824419@2013-09-11 18:37

企鹅最终的结果就是全民公敌~~~~~在天朝外吃不开是有道理的。。。。。。专利诉讼的官司会打死他的。。。。。。连植物大战僵尸那么出名的都敢山寨。。。。。。

konpal@2013-09-11 18:42

企鹅把微信弄海外出去了~

收购了美利坚 riot games

企鹅从来没把对手设定 成 美利坚哪家互联网巨头吧

飞在天上的猪@2013-09-11 18:46

引用第1275楼konpal于2013-09-11 18:28发表的  :
rick jhon:用壮士断腕决心推改革  

话容易讲,事情比较难办  别革了自己啊。。  

虽然对RICK JHON没有恶意,但是想到天然呆傲骄萌受的处境偶就。。。。。。
话说小李子别学了影帝。。。结果带来又一轮的维稳。。。。。。

56824419@2013-09-11 18:48

我宁可用line也不用微信,那语音功能太傻x了。。。。。。。

56824419@2013-09-11 18:54

为了保证我开荒的粮草供应,明年开始我要往外转移~~~~天朝股市这个坑太x了~~~

飞在天上的猪@2013-09-11 18:54

引用第1280楼56824419于2013-09-11 18:48发表的  :
我宁可用line也不用微信,那语音功能太傻x了。。。。。。。

语音功能还可以啊,偶经常用。。。。。

56824419@2013-09-11 19:00

他那个傻x语音直接调用外放啊。。。。。。

56824419@2013-09-11 19:00

我用蓝牙耳机~~~用着用着~~~还会自动切走。。。。。。我x。。。。

konpal@2013-09-11 19:30

企鹅微信破4亿用户了,还在慢慢上升。。。 这速度不是盖的

LINE在国内用的人不多,估计是在大陆漫漫沉寂的货

两个我都装有,基本不用

konpal@2013-09-11 19:32

引用第1283楼56824419于2013-09-11 19:00发表的  :
他那个傻x语音直接调用外放啊。。。。。。

对讲机功能里面的一部分而已,不调用外放 没声音还对讲个P啊

56824419@2013-09-11 20:02

引用第1286楼konpal于2013-09-11 19:32发表的  :

对讲机功能里面的一部分而已,不调用外放 没声音还对讲个P啊

那就是个设计不完整的傻x功能,就这功能我直接枪毙微信~~~~语音信箱都比这个靠谱~~~至少语音信箱我要他那边出声就那边出声~~~

konpal@2013-09-11 20:42

引用第1287楼56824419于2013-09-11 20:02发表的  :

那就是个设计不完整的傻x功能,就这功能我直接枪毙微信~~~~语音信箱都比这个靠谱~~~至少语音信箱我要他那边出声就那边出声~~~

也没有吧,有个提示图标 按了那货才出声音啊

嘛~ 不想按屏幕发短信的话,这货还算便利

56824419@2013-09-11 20:45

引用第1288楼konpal于2013-09-11 20:42发表的  :

也没有吧,有个提示图标 按了那货才出声音啊

嘛~ 不想按屏幕发短信的话,这货还算便利

蓝牙耳机会被自动切走~~~~~

«8384858687888990»共100页