『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

小子啊@2008-11-28 17:17

这本没写到结局的?

aamimi@2008-11-28 21:42

最初由 小子啊 发布
这本没写到结局的?

从插图里LULU的表情来看,大概是写到TV的18话左右吧

我是希望小说可以详细描述一下那1+2个月啦

不过R2开始的这个系列一直是以NANALI为主,所以这个希望蛮渺茫的= =

cicihlb@2008-11-28 22:58

2008年11月28日给LC的话:
我一定会在你身边!因为,这是约定!

hyde333@2008-11-29 00:06

最初由 cicihlb 发布
2008年11月28日给LC的话:
我一定会在你身边!因为,这是约定!

忽然觉得这段放龙虎身上也不错

MEIMI@2008-11-29 01:16

打扰一下。。。。

我觉得这贴的性质不适合“一日一言”

所以建议还是不要玩这个比较好。。。。。。。 ╮( ̄▽ ̄)╭ 

alice_2451@2008-11-29 07:19

問一下 誰有yukana那張Blooming Voices的BK阿??[/ku]

cicihlb@2008-11-29 09:22

最初由 MEIMI 发布
打扰一下。。。。

我觉得这贴的性质不适合“一日一言”

所以建议还是不要玩这个比较好。。。。。。。 ╮( ̄▽ ̄)╭ 

[/KH] 有点无奈,但可以理解!
其实不是打算玩这个,只是想在每天回帖的过程中穿插一句给LC的话!以示念想......
不过,既然你说到了,我就不在这里放了。
Yes Sir!:o

ricordanza@2008-11-29 09:53

其实不是打算玩这个,只是想在每天回帖的过程中穿插一句给LC的话!以示念想......

不过要每天想一句其实也不简单呢
看得出来妳的爱很深阿 XD

MEIMI@2008-11-29 11:53

最初由 alice_2451 发布
問一下 誰有yukana那張Blooming Voices的BK阿??[/ku]

目前P2P上都没有看到过。。。。残念啊 ╯ˍ╰

其实你对LC的爱想必大家已经感受到了,我也想天天吟唱LC啊 (>▽<)

===============================
整理硬盘的时候发现收了那么张图

24话。。。如果没有某特大功率电灯泡乱入的话 至少最低限度我们也能看到这样的镜头吧!!!!

说着说着怨念又上升了。。。我还以为我已经不介意了呢

ricordanza@2008-11-29 14:13

最初由 MEIMI 发布

目前P2P上都没有看到过。。。。残念啊 ╯ˍ╰

其实你对LC的爱想必大家已经感受到了,我也想天天吟唱LC啊 (>▽<)

===============================
整理硬盘的时候发现收了那么张图

24话。。。如果没有某特大功率电灯泡乱入的话 至少最低限度我们也能看到这样的镜头吧!!!!

说着说着怨念又上升了。。。我还以为我已经不介意了呢

对这一幕我只能选择性遗忘,没办法不介意,应该说…我怨念非常深非常深非常深….常深常深..深…深…(回音

当初看到那乱入我倒是笑了,这灯炮来的时间会不会太准啦?绝对是监督故意的
虽然有点遗憾(第一次看到那家伙这么主动⊙□⊙),但后来又看到两人订约定的那段对话,前前后后加起来,我就想:「恩,果然是要把好戏留到最后」

抱着既期待又欢喜的心情看了25集后…

@$%^%$#你耍我阿!!!!!!!谷口悟朗!!!!! (╯‵皿′ +)╯︵ ┴─┴

cicihlb@2008-11-29 16:10

最初由 ricordanza 发布

对这一幕我只能选择性遗忘,没办法不介意,应该说…我怨念非常深非常深非常深….常深常深..深…深…(回音

当初看到那乱入我倒是笑了,这灯炮来的时间会不会太准啦?绝对是监督故意的
虽然有点遗憾(第一次看到那家伙这么主动⊙□⊙),但后来又看到两人订约定的那段对话,前前后后加起来,我就想:「恩,果然是要把好戏留到最后」

@$%^%$#你耍我阿!!!!!!!谷口悟朗!!!!! (╯‵皿′ +)╯︵ ┴─┴

本来身为LC党的我,对于卡连一直持一种理性但保留的看法,经常在想这个女孩也不容易,性格虽然有点强势,优点依然很多,不能因为她有可能会干一些我们LC党不喜的事情就完全敌视她......
所以,在她选择退出,说出“再见!鲁鲁修...”的时候,我也曾为这个情节叹息过,即为卡莲的明智而钦佩,也为作为女孩要放弃爱情而感到难过。我当时真的完全“理智+欣赏”的认为卡莲是一个非常优秀的女性,她的幸福令人期待!
结果,这个太不合理、太过偶然、太玛丽隔壁的让人愤怒的桥段出现了!!!!!!:mad: (吼)(ノ ‘Д’)ノ ┻━━┻
唉......我居然又不经意间开始双手握拳了,超级无奈![/ku] 这话以前对卡莲积攒的好感觉彻底磨光......(不喜者无视)
当时很愤怒,真的很愤怒!直接就开始在电脑面前骂街了...(大家原谅我)让鲁鲁修主动,这种无比珍贵的机会这50话里有几个啊???!!!:mad:
接着就和楼上的同学一样,想到大结局必然可以期待......结果,我们都被谷口忽悠了!极大的忽悠了! [/ku]
当时掉眼泪,其中很大一部分是想到C.C.又将孤零零一个人产生的极度悲伤![/ku]
总之,我这个LC党当的很哀怨!

lclclc@2008-11-29 17:28

这张MEIMI能把脸改一下吗>.< 这么好张图啊:o 脸却实在有点...

QUOTE]本来身为LC党的我,对于卡连一直持一种理性但保留的看法,经常在想这个女孩也不容易,性格虽然有点强势,优点依然很多,不能因为她有可能会干一些我们LC党不喜的事情就完全敌视她......
所以,在她选择退出,说出“再见!鲁鲁修...”的时候,我也曾为这个情节叹息过,即为卡莲的明智而钦佩,也为作为女孩要放弃爱情而感到难过。我当时真的完全“理智+欣赏”的认为卡莲是一个非常优秀的女性,她的幸福令人期待!
结果,这个太不合理、太过偶然、太玛丽隔壁的让人愤怒的桥段出现了了......
[/QUOTE]
其实我是只要和LL作对的都黑,只要最终跟了LL不管前面如何恨我都会喜欢上的,不过KL这个灯泡只能说无赖了 ...反正我不喜欢在感情上来插一脚的人

PS cicihlb你可以写点LC同人文来代替每日一语啊(发觉YOU文笔不错呀)![

koichip@2008-11-29 18:50

最初由 ricordanza 发布

谷口是腐男,你要原谅他

LY920@2008-11-29 20:40

最初由 koichip 发布

谷口是腐男,你要原谅他

因爲朱雀要捆綁LULU才能维持人气吧(嘘

aamimi@2008-11-29 20:41

问一下,LULU的生日应该说 haapy birthday to lelouch吗?

可是lelouch是法文吧?

«8485868788899091»共517页