『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cathysun@2008-11-29 20:43

最初由 LY920 发布

因爲朱雀要捆綁LULU才能维持人气吧(嘘

这种人气不要也罢[/han]

lclclc@2008-11-29 20:58

最初由 aamimi 发布
问一下,LULU的生日应该说 haapy birthday to lelouch吗?

可是lelouch是法文吧?

那你就用法文说呗:p

HINAKI@2008-11-29 21:33

问一下,LULU的生日应该说 haapy birthday to lelouch吗?

可是lelouch是法文吧?

Joyeux Anniversaire 或 Bon Anniversaire
其它交给懂法语的人

coud26@2008-11-29 21:51

最初由 MEIMI 发布
咳咳~~

爬2ch看到这个

打赞 :D
可惜就是有些崩了

最初由 MEIMI 发布

还有。。。

润润这娃开blog了。。。

和yukana用的是同一家

http://ameblo.jp/junfukuyama/

http://ameblo.jp/from-yukana/

用代理上

为啥要代理?国内连这种网都封?[/han]

aamimi@2008-11-29 22:30

最初由 lclclc 发布

这张MEIMI能把脸改一下吗>.< 这么好张图啊:o 脸却实在有点...

QUOTE]本来身为LC党的我,对于卡连一直持一种理性但保留的看法,经常在想这个女孩也不容易,性格虽然有点强势,优点依然很多,不能因为她有可能会干一些我们LC党不喜的事情就完全敌视她......
所以,在她选择退出,说出“再见!鲁鲁修...”的时候,我也曾为这个情节叹息过,即为卡莲的明智而钦佩,也为作为女孩要放弃爱情而感到难过。我当时真的完全“理智+欣赏”的认为卡莲是一个非常优秀的女性,她的幸福令人期待!
结果,这个太不合理、太过偶然、太玛丽隔壁的让人愤怒的桥段出现了了......
其实我是只要和LL作对的都黑,只要最终跟了LL不管前面如何恨我都会喜欢上的,不过KL这个灯泡只能说无赖了 ...反正我不喜欢在感情上来插一脚的人

嘛~~卡莲也不是故意电灯泡的,人家当时只是一心想杀了LULU同时结束自己的恋慕,怪就怪监督非要在这个时候让卡莲登场吧= =

因爲朱雀要捆綁LULU才能维持人气吧(嘘

那之后的踩头呢?= _,=

不过不管谷口还是其他工作人员,包括撄井都说踩得很爽……

你们果然都是S![/KH]

alice_2451@2008-11-29 22:45

嘛~~卡莲也不是故意电灯泡的,人家当时只是一心想杀了LULU同时结束自己的恋慕,怪就怪监督非要在这个时候让卡莲登场吧= =

[/KH]

對。。真正的罪魁禍首是監督阿 是他打算到最後也不給我們的
所以怪卡蓮是沒用的 要咒就咒谷口吧

下期雜誌還有CG出現。。 說是水著的KC

cicihlb@2008-11-29 23:22

最初由 alice_2451 发布

對。。真正的罪魁禍首是監督阿 是他打算到最後也不給我們的
所以怪卡蓮是沒用的 要咒就咒谷口吧

下期雜誌還有CG出現。。 說是水著的KC

[/KH]
我要看水着的LC,要看鲁鲁修的黑色比基尼短裤[/ku]
人家不想再看卡莲卖肉了[/ku]

cathysun@2008-11-29 23:34

樱井只有发言过“教给你正确的土下座姿势”?
“爽”字从何而来,求原文。

LY920@2008-11-29 23:45

最初由 cathysun 发布

这种人气不要也罢[/han]

即使评价再极端怎么说也是男2,捆绑在一起客观上提高了周边的销量
毕竟也是同人大户嘛(茶)
没贬低的意思XD

alice_2451@2008-11-30 00:02

最初由 cicihlb 发布

[/KH]
我要看水着的LC,要看鲁鲁修的黑色比基尼短裤[/ku]
人家不想再看卡莲卖肉了[/ku]

我可不想看到C跟著K賣肉 聖誕還要穿水著 他媽的

aamimi@2008-11-30 00:09

最初由 cathysun 发布
樱井只有发言过“教给你正确的土下座姿势”?
“爽”字从何而来,求原文。

只要有采访就会有新发言,何来的“只”?

这个发言出自对樱井、润润还有名冢的访谈

——面对既是亲友又是仇人的鲁鲁修,关系错综复杂,两人再度
相遇时,朱雀还会踏着他的背前进吗?

樱井:一边喊着“下跪是这样子做的!”然后用脚来踩他真是太爽了(笑)

后略

于是R2朱雀更顺理成章地S鲁鲁了:o

aamimi@2008-11-30 00:14

即使评价再极端怎么说也是男2,捆绑在一起客观上提高了周边的销量
没贬低的意思XD

……哦,我刚才把“捆绑在一起”给误解了= =

最初由 alice_2451 发布

我可不想看到C跟著K賣肉 聖誕還要穿水著 他媽的

就算卖肉,CC也是比较矜持的,而且也保持着女王风~
别卖得没有限度就好了= =

圣诞装已经出过了,所以接下来是冬泳装吗=v=

可恶我也想看LULU穿黑色比基尼啊啊啊!!!!

cathysun@2008-11-30 00:22

所以要求原文嘛~~ 如有日文原图还望不吝赐教。

没贬低的意思XD

理解你的意思:o 不过对这个充斥主角脑的世界厌烦了而已XDD
对我来说这种手段毫无意义就是了。

百合姬yurihime@2008-11-30 00:33

今天又仔细读了一遍小说的stage-0,白黑果然从小就很有爱啊,但也正因如此,看完后再想到他们那错综复杂的命运不由得让人感叹让人心酸啊[/ku]

当我看到小时候他们的这段约定时,又想到TURN25的结局真是心里难受极了[/ku]

这——
真的只是个微不足道的约定。
渺小而虚无,就连能不能实现都是那么含糊不清。
对于鲁路修是这样,对于朱雀也是这样。
但是,这却的确是一个开始。
他们二人的道路——

「朱雀。」
背后传来呼唤声,朱雀回头望去。
出现在白色沙滩上的,是鲁路修。
「怎么了,一个人呆在这里。」
「鲁路修。」
朱雀没有回答,而是再次将目光转向大海。
他呢喃般低语道。
「甚么时候还能在这里一起钓鱼呢。」
鲁路修有些无奈地说道。
「不用特地找时间,今天不行吗?」
朱雀笑了。
「变得连路都走不动的老头之后,我希望我们还能和娜娜莉一起,三个人钓鲷鱼。」
鲁路修沉默了。
但很快,他也笑了起来。
「这——也不错啊。」
「是吧。」
「那时候我绝不会输给你的,朱雀。」
「嗯。我一定会赢的,鲁路修。」
「说定了啊。」
「说定了。」
遥远的水平线上。
一片小小的云朵消失了。

面对这样的约定,叫我情何以堪[/ku]
太虐人了[/ku]

p.s.
小时候的LULU很坚强,但在旁人看来却是坚强的让人心痛。对父亲抱着虚幻的梦想,但当知道父亲想让他们死的时候(其实是v.v.吧......),也就不难理解为什么这么恨了,毕竟对于9岁的LULU来说父亲把他的一切都夺走了.......

aamimi@2008-11-30 00:39

有原文我也想放上来,不过国内的动漫杂志翻译的,怎么也不可能放一段原文啦

虽然极爱LULU,不过我也不喜欢主角脑

[QUOTE]最初由 百合姬yurihime 发布
今天又仔细读了一遍小说的stage-0,白黑果然从小就很有爱啊,但也正因如此,看完后再想到他们那错综复杂的命运不由得让人感叹让人心酸啊[/ku]

当我看到小时候他们的这段约定时,又想到TURN25的结局真是心里难受极了[/ku]

这——
真的只是个微不足道的约定。
渺小而虚无,就连能不能实现都是那么含糊不清。
对于%C

«8586878889909192»共517页