『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2008-11-30 01:01

有原文我也想放上来,不过国内的动漫杂志翻译的,怎么也不可能放一段原文啦

不捆绑LULU的话,朱雀连登场机会都难有吧,R2更体现了“CG是围绕着LULU来发生的故事这个主题”,所以我无比庆幸喜欢的LULU正好是主角= =
虽然极爱LULU,不过我也不喜欢主角脑,跟LULU作对也好站在他那边也罢,符合人物性格和立场就好,只要是有魅力的角色都是很有爱的啦~

最初由 百合姬yurihime 发布
今天又仔细读了一遍小说的stage-0,白黑果然从小就很有爱啊,但也正因如此,看完后再想到他们那错综复杂的命运不由得让人感叹让人心酸啊[/ku]

当我看到小时候他们的这段约定时,又想到TURN25的结局真是心里难受极了[/ku]

面对这样的约定,叫我情何以堪[/ku]
太虐人了[/ku]

p.s.
小时候的LULU很坚强,但在旁人看来却是坚强的让人心痛。对父亲抱着虚幻的梦想,但当知道父亲想让他们死的时候(其实是v.v.吧......),也就不难理解为什么这么恨了,毕竟对于9岁的LULU来说父亲把他的一切都夺走了.......

对我来说,这个系列小说写得最有爱的就是stage-0了,不会为了配合TV的剧情而进行跳跃式的发展,虽然用了倒叙和插叙的形式但整体感觉并不会混乱,人物的内心描写也很到位(最喜欢对NANALI的内心分析),所以这一本让我对小说是充满了期待啊,可惜之后,受到TV的限制太多,失去了独立性,LULU出场又少……诶……

LULU对蛋卷抱的幻想不多,不过也没想到他会对自己和NANALI冷酷到这样的地步了,蛋卷也是个太过执着于自己的理念、其他就什么都看不到了的感觉,他和闪光,是比起爱情来更着重共同的理想的一对夫妻吧
LULU虽然也是相当执着于自己的理念,却也默默接受着友人们的关怀所带来的温暖(这多亏了朱雀的开启),所以他的内心才会一直保有着柔软的部分,所以,他才会在最后,用自己的生命完成零镇。有的人说的LULU是和蛋卷一样给别人“强加的善意”,擅自牺牲自己给别人未来,这样的善意也许的确是强加的(因为没问过全世界的人啊),但是那些在这个善意中幸福地享受明天的人们,似乎完全不在乎是否“强加”嘛= =

25话,虽然难过但我对这个结局很满意~
白黑羁绊的最深刻体现嘛~~:o

おいおいお前ら二人で手に手を取り合って二人だけの秘密の楽園にダイブかよ!
喂喂喂你们两人这是手拉手搞自己的秘密花园啊!

なんかこのラストのスザルルは自己愛と自己陶酔に溺れて似た者同士の二人がお互いに依存して得た結果のような気がしてたまらなくなりました。
总觉得这个结局是朱雀鲁鲁这两位同样沉醉于自我爱恋和自我陶醉的人依存于对方而获得的结果。

麻乃样的感言GJ!:o

wqwz@2008-11-30 06:52

最初由 cicihlb 发布

[/KH]
我要看水着的LC,要看鲁鲁修的黑色比基尼短裤[/ku]
人家不想再看卡莲卖肉了[/ku]

说到我心坎里去了....[/ku]
我也要看!!!!

「变得连路都走不动的老头之后,我希望我们还能和娜娜莉一起,三个人钓鲷鱼。」

[/ku] [/ku] 这梦想永远也实现不了了....................心痛...

alice_2451@2008-11-30 07:32

今天又仔细读了一遍小说的stage-0,白黑果然从小就很有爱啊,但也正因如此,看完后再想到他们那错综复杂的命运不由得让人感叹让人心酸啊[/ku]

当我看到小时候他们的这段约定时,又想到TURN25的结局真是心里难受极了[/ku]

小時候的約定。。想起來了

一季的SE5[幸せ な 夏の 終わり]
朱雀說: 我們聯手沒有做不到的事 我來幫魯路修成為皇帝!

你兩個這種約定就干得出來[/ku]

ps.好懷念一季的se補完:o 超感動的說

最初由 aamimi 发布

おいおいお前ら二人で手に手を取り合って二人だけの秘密の楽園にダイブかよ!
喂喂喂你们两人这是手拉手搞自己的秘密花园啊!

なんかこのラストのスザルルは自己愛と自己陶酔に溺れて似た者同士の二人がお互いに依存して得た結果のような気がしてたまらなくなりました。
总觉得这个结局是朱雀鲁鲁这两位同样沉醉于自我爱恋和自我陶醉的人依存于对方而获得的结果。

很。難。懂 囧
我眼中只看到這兩人是自戀的傢伙

飞在天上的猪@2008-11-30 08:03

LULU和ZHUQUE这种自偶爱恋其实真有些受不了~~要不是他们的目的是好的偶真怀疑他们是SM组合了~~~ORZ~~~

话说LULU真以为自己成为了希特勒让别人打倒自己之后就世界和平了么~~~
还好这只是动画片而已~~~

偶对里面的学生会会长大爱啊~~~她是第一个能让LULU措手不及的人啊~~~

百合姬yurihime@2008-11-30 10:02

如果官方要出OVA的话,很希望能出LULU与SUZAKU小时候的故事,最好是以LULU的角度回忆,LULU作旁白:o

不希望官方继续扯下去,这个结局很好,只希望能补完没收完的伏线......

aamimi@2008-11-30 12:33

最初由 飞在天上的猪 发布
LULU和ZHUQUE这种自偶爱恋其实真有些受不了~~要不是他们的目的是好的偶真怀疑他们是SM组合了~~~ORZ~~~

话说LULU真以为自己成为了希特勒让别人打倒自己之后就世界和平了么~~~
还好这只是动画片而已~~~

偶对里面的学生会会长大爱啊~~~她是第一个能让LULU措手不及的人啊~~~

别搞错了,他还没有自恋到以为只要自己消失就能洗涤人们心灵或者根绝战争什么的[/han]
LULU只是希望人们能受到教训而更渴求和平而已
希望此后很多事情,不需要武力而是回到谈判桌上

本来的世界就算会有纷争也不至于如此动荡,大规模战争的频繁爆发主要就是因为蛋卷的自私
没有了蛋卷,消灭了黑洞炮这个大杀器,LULU又用几个月让人们领略独裁的恐怖顺便消灭有势力的反对者……做了这一系列事情之后,你觉得人类会如何选择?坚持能打就打还是追求和平?
答案很明确了吧,就像觉得寒冷会向温暖的方向蹭过去,觉得热会靠往清凉的地方一样,人类之后会趋向更有利更明智的选择,LULU的做法,只不过是推了一把而已
卡莲不也说了吗?存在的问题还很多,但比以前有稍微变好了点,哪怕只有一点,LULU也很欣慰了

不要因为这“只是动画片”而否定它的真实性

另外,麻烦也别把LULU跟某人相提并论[/han]
某个独裁者是将平静的水面搅浑,LULU则是将混沌的水导向平静,只是披着独裁者的外衣而已

lclclc@2008-11-30 12:35

最初由 cicihlb 发布

[/KH]
我要看水着的LC,要看鲁鲁修的黑色比基尼短裤[/ku]
人家不想再看卡莲卖肉了[/ku]

[/KH] LL穿比基尼短裤还是算了,在显露身材上他也用不着这种等于打裸的着装。不过在泳装上我也没多大见解= =...

PS转个搞笑的“EG 卡卡访谈:本期嘉宾:c.c. 马夫先生”
http://www.dm123.cn/BBS/read.php?tid-214600.html

MEIMI@2008-11-30 14:41

最初由 lclclc 发布

[/KH] LL穿比基尼短裤还是算了,在显露身材上他也用不着这种等于打裸的着装。不过在泳装上我也没多大见解= =...

PS转个搞笑的“EG 卡卡访谈:本期嘉宾:c.c. 马夫先生”
http://www.dm123.cn/BBS/read.php?tid-214600.html

貌似听闻下期megami有水着C.....K

访谈看了 (/≧▽≦/)大家都知道,那只是个“平凡”的马夫啊

suyuan@2008-11-30 15:22

最初由 alice_2451 发布
問一下 誰有yukana那張Blooming Voices的BK阿??[/ku]

這是我加入漫游第一篇發文
我有買ゆかな - Blooming Voices這張唱片
歌詞本
歡迎把它放到別的空間(我只有SkyDrive,P2P不會放源)
我的封面不是雜誌圖上的那張(我應該是買到改版的,我想要雜誌圖上比較美的那張當封面)

這張專輯ゆかな 作詞又作曲的歌有01,04,05,06,08,09,10,11,12
幾乎整張大部分都她做的
她是才女呀XD

cerberuslegend@2008-11-30 16:11

yuKana有才好像是很早就有的定论了吧。
ps:恶搞有爱,不过短了点…
嘛,我很贪心。

alice_2451@2008-11-30 17:02

最初由 MEIMI 发布

貌似听闻下期megami有水着C.....K

嗯 前面就是說了這個 所以他們才討論說要看lulu的泳裝

比基尼短褲。。不就是三角內褲麼

最初由 suyuan 发布

歌詞本
歡迎把它放到別的空間(我只有SkyDrive,P2P不會放源)
我的封面不是雜誌圖上的那張(我應該是買到改版的,我想要雜誌圖上比較美的那張當封面)

這張專輯ゆかな 作詞又作曲的歌有01,04,05,06,08,09,10,11,12
幾乎整張大部分都她做的
她是才女呀XD

實在太感謝了~~~ 終於可以看到歌詞 :o :o 謝謝親 抱個~~!!
我已經認定YUKANA是我的女神:o

cathysun@2008-11-30 17:04

原来是山寨杂志,那还是算了=____,=....对国产杂无好感。

因为我见过前一句确切的日文,大概是本当の土下座の姿を教えてくれ,所以我并不怀疑这个访谈的真实性,但是国产杂喜欢自己添料的情况实在太多了,所以我持谨慎怀疑态度。

MEIMI@2008-11-30 18:12

歌詞本

幾乎整張大部分都她做的
她是才女呀XD

谢谢分享哦 ( ̄ˇ ̄) 

另外想问一下,因为我也想去败这张album,所以作下购买参考,里面有没有付yukana写真之类的东西呢?

=================
ps :o yukana不仅自己作词,还帮别的声优作词的说 果然很有才啊

suyuan@2008-11-30 18:25

最初由 MEIMI 发布

谢谢分享哦 ( ̄ˇ ̄) 

另外想问一下,因为我也想去败这张album,所以作下购买参考,里面有没有付yukana写真之类的东西呢?

=================
ps :o yukana不仅自己作词,还帮别的声优作词的说 果然很有才啊

我買的裡面並沒有
我是連封面都不是初回製造版的

MEIMI@2008-11-30 18:27

我買的裡面並沒有
我是連封面都不是初回製造版的

:o 原来如此 不过歌词部分的写真也很美啊

不知有没有需要 歌词本分流

http://www.rayfile.com/files/adecb080-bec8-11dd-90f0-0014221b798a/

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/cdd3aa505d5d63c4437aac663160a6e5

:eek: 俄的上帝!! 命逢う地球和命咲く作曲也是yukana??!!

这也太强大了。。。。。。。太强大了

«8687888990919293»共517页