『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

automate@2003-05-03 21:31

最初由 flybaby 发布
QMM,有我在8怕!!

又是那只白眼狼来犯!见一只打一只,见一双打一双!
吃点狼肉补充营养也不错!!今晚我的晚餐有着落了~~

晕,原来猎人口味这么大? 我看就别吃我了,Qm已经把偶身上能吃的全吃了:D,要吃的话,我把NoNo给你吃,现在还不肯定有人吃他呢,要快啊:D

Q哦o@2003-05-03 21:31

QMM,有我在8怕!!

呵呵~~~~:) 还是BABY姐姐厉害,那只大灰狼一定会夹着尾巴逃跑的呵呵~!:p

Conanzsw@2003-05-03 21:32

QMM,有我在8怕!!

小飞好久不见哦^_^在英国吃烧烤
最初由 Q哦o 发布

那里的记者啊?:D

小报记者呗:D刚刚成立的啦^_^
最初由 automate 发布

采访?记者我们也收了,进来的全跑不了,把资料留下,过两天给你招亲:D

汗...帮ME招亲-_-b,把资料留下来,过两天给你给你写两篇小到新闻:D:D:D:D

automate@2003-05-03 21:39

那只小狼崽,要是我进了特务团有工资拿么?
小柯南早!海区很热闹啊~~

工资?帮你找个银库还可以,以后就不愁了,哗哗:D

flybaby@2003-05-03 21:41

晕,原来猎人口味这么大? 我看就别吃我了,Qm已经把偶身上能吃的全吃了,要吃的话,我把NoNo给你吃,现在还不肯定有人吃他呢,要快啊

没看到~~也不认识~~不想吃~~
留着给别的MM慢慢享受吧!

小柯南好啊!当记者了,不得了啊!!恭喜恭喜!

QMM,那只小狼崽好像很愿意给你吃得说~~~
现在就可以去掏他的心了,哈~~

Conanzsw@2003-05-03 21:43

那只小狼崽,要是我进了特务团有工资拿么?
小柯南早!海区很热闹啊~~

ME汗...小xx-__-b,目前还是民间的记者-_____-b
汗,这里还有特务,恩,比我等级要高:D

flybaby@2003-05-03 21:48

QMM,向你隆重推荐我们家的柯南DD,心地善良,为人真诚,长的英俊潇洒一表人才,看看还当上了记者,MM跟着他会比较幸福的说~~考虑考虑!!
快点甩了那只小狼崽了~~

automate@2003-05-03 21:53

没看到~~也不认识~~不想吃~~
留着给别的MM慢慢享受吧!

小柯南好啊!当记者了,不得了啊!!恭喜恭喜!

QMM,那只小狼崽好像很愿意给你吃得说~~~
现在就可以去掏他的心了,哈~~

哗哗,来者不拒,可男啊,要不这样,我把小F介绍给你,火火:D

automate@2003-05-03 21:59

QMM,向你隆重推荐我们家的柯南DD,心地善良,为人真诚,长的英俊潇洒一表人才,看看还当上了记者,MM跟着他会比较幸福的说~~考虑考虑!!
快点甩了那只小狼崽了~~

你。。。。。。 居然挑拨我们,他把我甩了,我就联合其他狼一起咬死你:D

automate@2003-05-03 22:05

最初由 Conanzsw 发布

ME汗...小xx-__-b,目前还是民间的记者-_____-b
汗,这里还有特务,恩,比我等级要高:D

有意思的话就去置顶里报名,我们会考虑把你加入特务的

Conanzsw@2003-05-03 22:05

哗哗,来者不拒,可男啊,要不这样,我把小F介绍给你,火火:D

汗死...海外婚姻介绍所所长(automat)和英国红娘(flybaby)都在......你们两蛮...:o :D :p

automate@2003-05-03 22:08

汗死...海外婚姻介绍所所长(automat)和英国红娘(flybaby)都在......你们两蛮...:o :D :p

晕,这很容易引起误会的,Qm非活拨了偶不可

Conanzsw@2003-05-03 22:09

有意思的话就去置顶里报名,我们会考虑把你加入特务的

好啊好啊^_^ME当特工去了 :o

Conanzsw@2003-05-03 22:17

晕,这很容易引起误会的,Qm非活拨了偶不可

灵光一闪^_^有新闻材料了;)

automate@2003-05-03 22:20

好啊好啊^_^ME当特工去了 :o

赫赫,快去报名拉,还有把资料留下,然后偶们帮你把小F搞定给你

«678910111213»共16页