『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>GUNDAM XRX-G01-0666新图, ..

百合@2003-05-26 11:03

半成品也没有?
用过后感觉如何呢?

午夜忧影@2003-05-26 11:08

最初由 百合 发布
半成品也没有?
用过后感觉如何呢?

除了手之外,其他模型都做了,当然还没贴图,同学看了评价倒是很高。但是后来高三没时间就不了了之了,之后也不了了之,档案也早就没有了。

我只学了3DS R4 和3DS max ,很容易学啊 ,使用也很简便。

百合@2003-05-26 11:13

汗~完全不懂的说……
大概是我比较笨……55555~~~

午夜忧影@2003-05-26 11:16

买书看看就学会了。 我是看书学的 3DS R4 (dos版的),后来出了windows里面的MAX,还没有书,于是就看E文的帮助文件自学了一下。

百合@2003-05-26 11:20

E……E文帮助……
强悍的说……
到现在我连中文的帮助都看得不是太懂……

午夜忧影@2003-05-26 11:31

怕什么,看不懂就就用鼠标取词翻译。

百合@2003-05-26 11:35

呼……看来下午要破财去买书了……

午夜忧影@2003-05-26 11:38

有必要非学3D软件不可吗? 设定归设定,效果图归效果图。没见过永野护亲自用3D软件。 如果特别喜欢这种表现形式,去学倒还可以。

百合@2003-05-26 11:39

主要是我自己想学~

午夜忧影@2003-05-26 11:46

最初由 百合 发布
主要是我自己想学~

把市面上的好书都买了吧,准备几百元勉勉强强。

百合@2003-05-26 11:48

汗!要这么多啊…………妈妈,给我生活费啊……(打电话中)

七雪@2003-05-26 20:16

百合哈机械的说
3D是最好的表现手法。。。百合当然想学喽
加油喽(老妈~~我的生活费那~~)

百合@2003-05-26 21:17

呜呜……采购计划又泡汤了
妈妈说:刚买了扫描仪,下个月的生活费要扣……

幻羽天翼@2003-05-27 00:29

小百去学MAYA啦~~~~~~~~入手一点也不难

john3d@2003-05-27 00:42

MAYA 和 MAX 哪个较好 ????

«678910»共10页