『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]在声优界中那位 ..

Windy^O^@2004-02-05 14:17

最初由 lain84 发布
单纯说声音的话

绝对关桑的最帅!!

保志的声音最可爱

哈哈!!!!握手握手!!!偶们所见略同啊!!!!

精灵の泪@2004-02-05 14:32

一致公认滴关桑最帅。谁最可爱~~粉想说是偶最爱的光光,怕被众人踩,偶还是推荐小石好了~~><~~

Windy^O^@2004-02-05 15:47

小石的是很可爱啦`~~可是加上长相的话,偶还是认为保志可爱……(现在的样子忽略不计……)

shaluoye2@2004-02-05 15:53

声优中的大帅哥看这个(随便找一张)[url][/url]
http://www.longcore.com/bbs/uploadFace/1250_200310915242187715.jpg
又见一张

三ツ矢雄二沙加米伊美上杉达也马古美夕的LEMURES葵豹马高杉勇作猿飞)

rose7877@2004-02-06 00:59

高桥广树最帅,石田最可爱。

kellyl.@2004-04-13 01:50

說到這個還真的要看個人品味呢
其實我覺得最帥的,子安或是高橋
最可愛的呢~當然是保志了~(心)

omimakoto@2004-04-14 17:12

這個麼不好說啦。。。絕對是按個人眼光來看的﹗

Aki@2004-04-15 13:51

好像没人提下野紘哦,偶以为他的fans应该很多呢

AkaneMinamino@2004-04-15 14:00

客观的说,直纯最可爱,关大人最帅
祥祥帅素帅,但只能给侧脸
高桥GG也很帅
其实三木桑也很帅的哦……要素他把他那头头发好好整理清爽的话

meteorfaye@2004-04-15 14:40

最帅 一定是关大啦 !!!
可爱嘛!!比较喜欢 樱井哥哥 !!!

alecto@2004-04-16 06:40

成田剑戴眼镜的时候就很帅……

PS:松本保典不是那个胖胖大叔么?= =b

mibusouha@2004-04-16 12:55

個人來看的話最帥的應該是關俊彥吧,看起來超有成年男子味道的說^^
可愛的話,外觀上來說我覺得是鈴健!!看起來很可愛阿!!不過聲音的話就是鳥海浩輔^^

千叶薰子@2004-04-17 22:52

大关先生很帅啊!
还有一个不能不提,就是杀杀的声优成田剑先生。虽然年纪大了些(64年生的),但仍然很帅很有气质啊!(听说他是做主持人的,形象当然很重要啦)
不夸张地说,成田先生演真人版杀生丸都没问题了耶!!

可爱的就太多了,只要长得不帅都能算作可爱……

Kaede@2004-04-18 02:17

才发现吉野长得相当清秀阿,偶决定鸟吉也支持一把了
另偶家tori的特写还那么帅,真吓到偶了。有味道的man啊。还有一脸漫不经心的神气。

イロコイ2的interview里面,岩永王子风采逼人阿~

残梅@2004-04-18 10:19

小石比较可爱啦~~~
樱井比较帅啦~~~~

«678910111213»共16页