『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[分享]93位日本女声优 ..

goodskyzk@2005-03-03 13:42

楼主的真是强淫.............PF PF

laterwater@2005-03-25 19:08

终于看到庐山真面目了.....

粉蜜@2005-04-02 15:51

楼主辛苦拉
要这样去弄怎么多的照片啊

夜雨风@2005-04-02 17:48

一个字“强”!

井上喜久子人如其声,榎本温子、林原めぐみ也不错,久川綾的样子最令人失望

bljack@2005-04-03 01:14

赞一个,不过毕竟还是配音演员,某些
长得还真不上谱,呵呵

不良熊猫@2005-04-06 23:20

林原那张是80年代的吧?此外绪方那张……真这么恐怖吗?
我记得钢炼的两个主角朴璐美和钉宫理惠都长得蛮PP的,还有犬夜叉里配神乐的那个大神##(忘记了)也是大美女……
日高年龄大了些,但气质还在。

暗夜绯雪@2005-04-16 11:30

怎么没有雪乃五月,竹内顺子等人的?

BBBB@2005-04-30 21:35

93位,看到标题冲进来,还真是很多不认识啊,但又觉得很亲切,年代不同啊

那些小女孩就是她们配的?无限喜爱中..............................

绫波レイ@2005-05-02 21:50

强,实在是强

不看不知道啊

syl_0414@2005-05-21 18:45

原来很多声优都没见过的

bibidun@2005-06-02 01:42

感謝樓主這麼用心
完成這麼大的工程

看了此帖
下次看動漫時要好好對照一下

云和山的彼端@2005-06-09 19:59

其实声优势不可思议的生物啊……

momoko_yi@2005-06-13 22:12

声优果然是神奇的物种……

洒在雨街的爱@2005-06-16 20:06

看了下~~先支持楼主的说~~要多多更新~~呵呵~好帖啊~~
PS:緒方惠美这张好猥琐啊~~不知道她的视线被什么所迷惑了?南央美这张比我上次看到的那张稍微好看多了~看见管理人小姐了~~呵呵~横山智佐的发型够有性格~看了上面的~~果然还是門脇舞最8错的撒~~眼镜女最高~~~~

花飞漫天@2005-07-16 12:39

虽然有些有点变形 但是还是觉得堀江MM最漂亮!太可爱了!

«6789101112»共12页