『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

JanusWang@2004-02-15 07:10

最初由 myrion 发布

偶也是近視
原來是這樣偶耳朵才特別好 哭~~=_=

偶沒真的吃啦 媽咪是開玩笑的
白果是什麼東東:confused::confused:

哈哈,原来这么多近视的。不过我的比较深了,还有散光。
戴眼镜不方便,运动的时候尤其了。我还容易过敏,不敢带隐形的。
白果=银杏。

lolly@2004-02-15 07:11

最初由 火炎绫 发布

我历史很烂的说——+

隔壁又在干事了——+ 他们很空啊!

你连你家的私人物品也DEPRECIATE?我服了你了——+

你的隔壁。。假装听不见好了。:p

偶那个depreciation还是用做成DATABASE的NI。偶有些家私和电器的,将来走的时候肯定要卖掉,破家值万贯嘛~~:D

原来记账还打算着看各个支出的比例和曲线图,不过后来太麻烦就没弄了。@_@

myrion@2004-02-15 07:11

最初由 lolly 发布
偶那个记账纯粹是为了万一银行账单和实际消费有差异的时候查找用的。--//

还有个贵重物品depreciation的单子,为了将来卖旧货用的。:D

偶高考前一直吃什么”忘不了“,”红桃k“这种药来增强记忆的。

银杏?没吃过。@@"

其實有記帳的習慣真的很不錯
可是偶實在是懶到家了:mad::mad:

吃那些東西真的有用嗎:confused::confused:
小時候媽咪也曾經食補藥補的增加偶們身體的抵抗力
偏偏偶挑嘴的很 根本不吃那些東西=_=

最初由火炎绫 发布
我历史很烂的说——+

偶也是 爛到家了=_=
虧偶還唸商科真不知道以前怎麼高中畢業的
現在完全一點概念都沒有 腦袋都裝什麼東西去了:mad::mad:

lolly@2004-02-15 07:13

最初由 JanusWang 发布

戴眼镜不方便,运动的时候尤其了。我还容易过敏,不敢带隐形的。
白果=银杏。

偶500度近视,从小学5年级就戴眼镜了。。TT

但是偶还是辨音不清啊!:(

火炎绫@2004-02-15 07:13

偶也是 爛到家了=_=
現在完全一點概念都沒有 腦袋都裝什麼東西去了:mad::mad:

555,我跟MYRION一样。历史烂还考历史,现也年商科,好痛苦TAT

你的隔壁。。假装听不见好了。:p

偶那个depreciation还是用做成DATABASE的NI。偶有些家私和电器的,将来走的时候肯定要卖掉,破家值万贯嘛~~:D

原来记账还打算着看各个支出的比例和曲线图,不过后来太麻烦就没弄了。@_@

叫得像杀猪的一样,能假装嘛= =

你的DEPRECIATION RATE是多少?

火炎绫@2004-02-15 07:14

偶500度近视,从小学5年级就戴眼镜了。。TT

但是偶还是辨音不清啊!:(

我是高中才戴上眼镜的,加散光大概200度左右~

还不算太糟吧~不过一直在慢慢加深度数的说><

lolly@2004-02-15 07:16

其實有記帳的習慣真的很不錯
可是偶實在是懶到家了:mad::mad:

吃那些東西真的有用嗎:confused::confused:
小時候媽咪也曾經食補藥補的增加偶們身體的抵抗力
偏偏偶挑嘴的很 根本不吃那些東西=_=

偶也是 爛到家了=_=

那个红桃K是补血的,效果很明显。忘不了就不知道了。不过这些牌子现在好像都倒闭了。@@"

偶以前历史是各科里学的最好的,而且很喜欢看历史书,现在全忘的连影都没了。:o

JanusWang@2004-02-15 07:18

我们家监工回来了,我要努力把这god damn GRE issue写完了。Anna kournikova, britney都成了我的例子了,==b,名字都是查出来的。

火炎绫@2004-02-15 07:19

我们家监工回来了,我要努力把这god damn GRE issue写完了。Anna kournikova, britney都成了我的例子了,==b,名字都是查出来的。

监工还是老公啊:rolleyes:

myrion@2004-02-15 07:20

偶就听不大出的,偶同学经常在电话里捉弄偶。>_<
现在除非手机能看到号码的那种,其他的接电后都要小心翼翼的。。。

8过偶直觉很好的,嘻嘻~~巨蟹的擅长~~
但是这个直觉在考试时就大大不灵了--//

電話捉弄偶不喜歡阿@_@
但是偶很少被騙過的 跟janus一樣聽過一次"喂"偶就差不多知道是誰了:):)

怎麼一堆人都近視@_@

白果=银杏。

運動戴眼鏡是種累贅
所以偶戴隱形眼鏡比較習慣 從高中一直戴到現在
但是美國又很乾燥 每次戴了一直要乾到掉出來 快昏倒了:mad::mad:

原來白果是銀杏阿:o:o

偶那个depreciation还是用做成DATABASE的NI。偶有些家私和电器的,将来走的时候肯定要卖掉,破家值万贯嘛~~

路路真的很勤勞:o:o

lolly@2004-02-15 07:22

最初由 火炎绫 发布

555,我跟MYRION一样。历史烂还考历史,现也年商科,好痛苦TAT

叫得像杀猪的一样,能假装嘛= =

你的DEPRECIATION RATE是多少?

历史和商科好像关联不是很大,政治倒是有些关系的。

偶按5年计,每年20%。disposal value=0
其实最后也剩不下多少钱了。

JanusWang@2004-02-15 07:22

阿布还有家私?我们家最值钱的就是我的电脑了!其他除了了床,老公的笔记本,还有衣服,几乎都是used买来的。

那个近视,我有600+一只100一只150的散光,可怜我以后的宝宝了,这么深会遗传的阿。而且散光加深度近视容易视网膜剥离的。

我这的要闪了,否则要被打PP了,后天考好了就解放了!

lolly@2004-02-15 07:24

路路真的很勤勞:o:o

利益的驱使+闲的无聊+记性不好的结果 :o

火炎绫@2004-02-15 07:25

阿布还有家私?我们家最值钱的就是我的电脑了!其他除了了床,老公的笔记本,还有衣服,几乎都是used买来的。

那个近视,我有600+一只100一只150的散光,可怜我以后的宝宝了,这么深会遗传的阿。而且散光加深度近视容易视网膜剥离的。

我这的要闪了,否则要被打PP了,后天考好了就解放了!

不用担心,我爸是高度近视,妈妈有那么点近视,我眼睛却好好的。没遗传到~现在的近视完全是因为用眼不当造成的~

历史和商科好像关联不是很大,政治倒是有些关系的。

偶按5年计,每年20%。disposal value=0
其实最后也剩不下多少钱了。

。。。。。。。。。。。。。。

我实在太佩服你了。。。。

JanusWang@2004-02-15 07:25

我喜欢和你们几个聊天,你们加我msn!那个账号你们一猜就到的!我也给安安过,一定不要再mY公开啊,否则我死了。

«678910111213»共18页