『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来预测一下Gundam Seed De ..

504556@2004-08-20 21:32

应该还是包子和石田吧。

gemini22g@2004-08-21 08:25

http://char.2log.net/archives/blog20040821.html

看来和这里的投票不谋而合,果然是铃村。

rizeru@2004-08-21 10:37

取自http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1092761613/287:
シン鈴村健一 ルナマリア坂本真綾 ステラ桑島法子 スティング諏訪部順一
アウル森田成一で決定

哦哦哦~~真的耶~~
男一號已經決定由鈴村擔綱了~~
雖然本來是支持櫻井的,不過鈴村是櫻井的老朋友嘛~也就沒關係了:D

双剑传@2004-08-21 11:32

自己喜欢的SHIN,果然……还是只有铃村SAN呢,铃村SAN也是自己喜欢的声优名单里的成员之一,所以也是比较高兴了,期待他能把SHIN演好,这下要努力把相关的贺图画好,努力ING……

kellyhaha@2004-08-21 12:27

哈,太好了,我票果然投对了。

brennan@2004-08-21 14:13

shinn的声优果然是00啊,好多人都猜对了~~~~

grey_i@2004-08-21 15:47

00噢。。。。不错不错,虽然我给13,不过他们这样老朋友。。。无所谓

橘子泡芙^-^@2004-08-21 16:26

果然是铃哈,也算众望所归……诹居然也诡异的出现了,真的都素当今最红的男声优,总会让我不禁想起了X...= =+

ccercom2003@2004-08-21 18:28

庆祝大家预测成功!!!

Fontaine@2004-08-21 19:34

这次铃村也是众望所归阿~~~~呵呵,这次sd又要红的一塌糊涂了……

sabaru@2004-08-21 22:41

按照人物形象的话,就他和樱井比较合适一些了.虽然我没选他.众望所归啊!!

yutt8276@2004-08-22 09:50

虽然都喜欢00和樱井,但是私底下认为00在动画上的表现要比樱井好很多,樱井的戏路相比之下太窄了,没有像00那样多面发展。00当选是在意料之中

onionlucky@2004-08-22 21:54

吼吼吼~~四分之一的朋友中标(包括我)!可喜可贺,其实我也很喜欢樱井,如果这次的主角是阳光型的,或者是知性派(温柔派?)的,我想一定会是他的。没事,机会总是眷顾优秀的演员,他一定会遇到合适的作品!

sherry113@2004-08-24 00:19

00加上石头
天哪,恐怕又有一拨子女生要被套牢了

ccercom2003@2004-08-24 12:13

铃村、樱井、杉田、高桥全部参加SEED 2,棒!

«678910»共10页