『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】Sister Princess - ..

a963210@2005-06-24 18:33

a963210@2005-06-24 18:35

全文完
夏音cg...等等圖圖快點出來吧

深见雪绘@2005-06-24 21:32

果然好图!一同期待夏音的CG~~~

PS.千影果然离不开和服啊~~ 活活··

gl5280@2005-06-24 22:06

哦,太好乐>___<这套画册大心啊,我最喜欢最喜欢亚里亚乐,终于看到乐窝心爱的小loli啊......

Magic Neko@2005-06-24 22:57

呵呵呵!楼主终于贴完了啊!
《Sister Princess》大赞!图我收下了。
楼主辛苦了,居然三点起来贴图……佩服佩服!身体也要当心哟!

jacky_86@2005-06-25 07:21

谢谢您的分享~~~~~~~~~~~

mirabo@2005-06-25 13:44

楼主用的相册不错~~~~~方便偶批量收图~~~XD

xiaogudong@2005-06-25 14:34

蛮喜欢SISTER PRINCE的~谢谢你的CG图~

修.艾尔希修斯@2005-06-25 14:45

最初由 深见雪绘 发布
PS.千影果然离不开和服啊~~ 活活··

其实千影最喜欢的是中国旗袍- -+ ~~嘿嘿

深见雪绘@2005-06-25 19:22

最初由 修.艾尔希修斯 发布

其实千影最喜欢的是中国旗袍- -+ ~~嘿嘿

不过我很少看到她穿中国旗袍哦~ 甚至好像没看过似的。阿修有的话,不如贴出来让我看看?;)

修.艾尔希修斯@2005-06-25 19:45

最初由 深见雪绘 发布

不过我很少看到她穿中国旗袍哦~ 甚至好像没看过似的。阿修有的话,不如贴出来让我看看?;)

随便翻了下身边的图,就找到张同人......

记得在天広的画集当中好像千影一张旗袍装也没有
小雪可以去看动画,参见十二个MM做婚纱的那集- -+

披星戴月.@2005-06-25 20:44

是不是浏览器问题。全部好小哦。。帮不上忙。。顶了^^

修.艾尔希修斯@2005-06-25 21:21

最初由 披星戴月. 发布
是不是浏览器问题。全部好小哦。。帮不上忙。。顶了^^

- -+ 點擊看大圖

深见雪绘@2005-06-25 22:09

最初由 修.艾尔希修斯 发布

随便翻了下身边的图,就找到张同人......
记得在天広的画集当中好像千影一张旗袍装也没有
小雪可以去看动画,参见十二个MM做婚纱的那集- -+

谢谢阿修的图~~ ^_^
我不喜欢这套动画,只喜欢它的画集~~天広的画比动画美多了~~

a963210@2005-06-26 05:10

最初由 深见雪绘 发布

谢谢阿修的图~~ ^_^
我不喜欢这套动画,只喜欢它的画集~~天広的画比动画美多了~~

我也不喜歡動画 @@"..我連故事也不清楚><
對阿天広的圖很美,

«678910»共10页