『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>动漫售卖广告信息区>[已通过申请]2008年12月 ..

deadangle@2008-01-24 20:17

小黑,有事跟你谈,q讲

黑杰克@2008-01-25 02:13

最初由 xiaohong123 发布
帮顶,小黑,这次有没有kanon5-8?新年的期待...

谢谢帮顶,不过让您失望了...这次没有新的Kanon来,目前是这样,但不排除意外情况的发生[/TX]

黑杰克@2008-01-25 02:54

最初由 阿狗-地狱 发布

那我收下了~~ 先付一半 2月初再付可以不? 黑君~

米问题~:)

shyudong@2008-01-25 08:29

顶啦~~顶拉~~真是好物啊~~

冰海风@2008-01-25 15:01

飘过,帮顶~
期待大爆发更新~~

黑杰克@2008-01-27 04:36

2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~2008年1月27日图片更新完毕~文字补充ing~

kircheis@2008-01-27 07:21

我估计看到文字的时候也都卖没了...泪奔T_T

deadangle@2008-01-27 09:32

记得帮我留啊

yiho@2008-01-27 10:02

杰克儿,ARIA的OST如果不是自己收的话给俺吧,俺要!

vivian@2008-01-27 14:20

偶最近忙于公司董事会议……看来大家的收获都很不错……

泪~~~~

10步一杀@2008-01-27 17:51

最初由 yiho 发布

电车男发条头了 小黑当心哦~:cool:

10步一杀@2008-01-27 17:52

最初由 vivian 发布
偶最近忙于公司董事会议……看来大家的收获都很不错……

泪~~~~

怪不得最近见不到4J ~~~

aya_216@2008-01-27 21:15

顶顶

黑杰克@2008-01-28 00:40

最初由 kircheis 发布
我估计看到文字的时候也都卖没了...泪奔T_T

谁说滴~偶不搞幕后交易滴~

黑杰克@2008-01-28 00:41

最初由 yiho 发布

知道了:rolleyes:

«678910111213»共21页