『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(07年) 4月 ..

sxl轩@2007-04-25 17:56

最初由 夕海 发布
我昨天感受到召唤就去收图了啊 T T
不过忘了上传
(←本来想在公司贴图的人……)

总之今晚回家再说吧 TAT 还在公司奋斗啊……

哗......桃酥乃工作乐?=v=

顺,第二张WP大心OTL抓紧时间收..

d611691@2007-04-25 22:01

看見小桃酥了,也來貼幾張^^

樓上的頭像是小動物三橋:o

d611691@2007-04-25 22:04

d611691@2007-04-25 22:06

d611691@2007-04-25 22:07

d611691@2007-04-25 22:11

這張不知道有沒有貼過,質量還不錯...比起白泉其他的...

默言@2007-04-26 01:38

发现每次收完壁纸之后结果用的都是那张小猫的.......
不得不说我果然对那只猫和那意境没有抵抗力啊........
- -||||
看到奇诺突然开始怀念前几天刚看完的艾莉森了........
-v-

白.曼珠沙华@2007-04-27 10:57

難得看到赤石路代的壁紙啊~
謝謝各位貼圖的大人了~
恭敬地拍下爪印~

kathy0104@2007-04-27 19:46

烂网啊,就这页怎么都显示不全图片

greiver@2007-04-27 20:01

话说有人收了FF12 RW的限定壁纸么=.=?

那几天忙毕业设计结果错过了= =bbb

kirara@2007-04-27 20:44

留个爪,谢谢辛苦贴图的亲们了 ^_^

圣母那张好温馨~~~大爱……百鬼快动画化吧,虫师虫师~~~千万不能交给无良的公司做啊,银子银子追加……(被pia~~~)

再过几天就5月了,想到长假就是一头汗,拥挤的人群……

再次谢过亲们~~~

ming_tt@2007-04-27 23:45

这个月的集英壁偷跑了,反正是4月更新的,接着贴。

啊,话说风之王国出了10来本了,作者还真能扯。前段时间本来头脑发热想买一套,不过再一想某文库向来没彩插。。。算了,如果没彩图的话,改编自文成公主的中国古代故事实在对我没吸引力,主要是硬伤太大,没想象空间。。。呜

增田的名字。。。改不改还不都一样。。ORZ

ming_tt@2007-04-27 23:48

说起来片山的图没以前美形了,另外,岚雪记还没完啊。。。

ming_tt@2007-04-27 23:49

ming_tt@2007-04-27 23:50

«67891011»共11页