『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]可能不结婚

花劍久@2010-04-26 20:41

于是我又跟A子同步了。。
今天同步率好高啊w

deadangle@2010-04-26 20:42

最初由 Xecty 发布

这明显是故意不给你机会,天然的是你:p

我知道啊,也表示这样下去没意思
只是亲戚和父母在怂恿而已
早就缩了

phantom_14@2010-04-26 20:57

最初由 deadangle 发布

那是老一辈思想就会觉得是美好的事情
我坚持还是自己找,那些相亲啥的对偶不受用

那就去找,还眷念这个干嘛?

红颜知己么,,,笑死我爷爷了

知己不等于红颜知己

需要重修一下初中语文么

deadangle@2010-04-26 21:00

最初由 phantom_14 发布

那就去找,还眷念这个干嘛?

知己不等于红颜知己

需要重修一下初中语文么

不是眷恋,而是父母和亲戚念叨只有这个好,别的怎样怎样
感到很烦

Xecty@2010-04-26 21:00

知己不等于红颜知己

需要重修一下初中语文么

女性知己不就是红颜知己的意思么,该重修的是你

你的意思就是老婆只是用来H的,,交心还是找其他女人,,同情你的女人

phantom_14@2010-04-26 21:02

不是眷恋,而是父母和亲戚念叨只有这个好,别的怎样怎样
感到很烦

专心点找到之后带回家不就什么事也没有了

deadangle@2010-04-26 21:09

专心点找到之后带回家不就什么事也没有了

认真赚好钱再考虑吧

phantom_14@2010-04-26 21:42

女性知己不就是红颜知己的意思么,该重修的是你

你的意思就是老婆只是用来H的,,交心还是找其他女人,,同情你的女人

知己=了解自己的人,一般指好朋友
红颜知己=友情以上,恋人未满的女性朋友

二者何时等同了?

找老婆和找知己就如同做个普通人和做个斋戒者一样

Xecty@2010-04-26 21:44

知己=了解自己的人,一般指好朋友
红颜知己=友情以上,恋人未满的女性朋友

二者何时等同了?

找老婆和找知己就如同做个普通人和做个斋戒者一样

原来你是这么定义的,在我看来没差,都是暧昧的对象,潜在的情敌;)

phantom_14@2010-04-26 21:46

认真赚好钱再考虑吧

那就把你的观点和父母交流好,得到认可不就没事

phantom_14@2010-04-26 21:52

原来你是这么定义的,在我看来没差,都是暧昧的对象,潜在的情敌;)

不是我的定义,是百度百科的定义

红茶希@2010-04-26 21:55

不是我的定义,是百度百科的定义
只要你的妹子觉得没差,你就完了

飞在天上的猪@2010-04-27 00:12

别把自己的婚姻当做对父母不如意的惩罚~~~~
自己找好妹子过好自己的日子就可以了~~~父母自己有自己的日子~~~

rpsh@2010-04-27 00:27

赚钱吧,妹子没有不喜欢钱的,找个不只喜欢钱的就行了。

都筑缘@2010-04-27 06:20

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 小都...你那里来的自信教人家.......

我觉得lz在这里婆妈烦了而已,不成也是给双方家长一个交代,痛快点好,拖来拖去这个帖子爆了也没个结果。其实lz心里已经有主意了,只是想在这里找心理安慰,然后想着还可以当备胎。

«67891011»共11页