『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]怎样才能找个宅 ..

维C@2010-05-03 23:14

最初由 Kadija 发布

这个,打个比方而已,和气场相近的宅女都不知怎么交流,对着宅男更是没话说……我交流技能本来就低下

我想到了俩可能,要么你是重度宅,要么就不是宅=0=
最初由 第三六翼天使 发布

交流能力低下的死宅路過 :cool:

知道自己低下就不要交流了嘛-_________,-

第三六翼天使@2010-05-03 23:18

最初由 维C 发布

那會更低的,我可不想到時候話都不會說 [/han]

hide_chn@2010-05-03 23:26

最初由 Kadija 发布

这个,打个比方而已,和气场相近的宅女都不知怎么交流,对着宅男更是没话说……我交流技能本来就低下
反正我脱宅很多年了~。。。这里的火星语 我都听不明白了~:o

milkcr@2010-05-03 23:37

楼主不现实啊···

tients@2010-05-03 23:40

万一两人都是傲娇就麻烦了~

56824419@2010-05-03 23:45

最初由 tients 发布
万一两人都是傲娇就麻烦了~

[/han] 为啥我觉得比一方是傲娇要强些。。。。。

Xecty@2010-05-03 23:49

最初由 56824419 发布

[/han] 为啥我觉得比一方是傲娇要强些。。。。。

因为你经验太少了呀:)

hide_chn@2010-05-03 23:50

两个人寂寞很久了~我估计很快会被入手的

0l1i1k@2010-05-03 23:55

刚听说老弟把人家肚子搞大后分手的飘过,好人真是杯具的存在

黑暗侵袭者@2010-05-04 00:55

这个不好吐槽啊~楼主你别这样

修 罗@2010-05-04 01:40

最初由 花剣久 发布
我又不是m 拍不了呀
你不是M?不信!
最初由 第三六翼天使 发布

我再次被拒絕了 :cool:
= =因为闷骚的反应让我很困惑,究竟你是喜欢我呢还是不喜欢我呢?啥表态都没有,让人迷惑不已。
最初由 56824419 发布

我怎么觉得这样很容易被发卡。。。。。。

18区有群?[/han] 我这个年代的ID竟然不知道。。。可以撞墙去了。。
不会,我喜欢敢爱敢追的=v=不要闷的,根本就无法了解 = =
最初由 hide_chn 发布
26了一次没谈过???卧操 那我心里太平衡了。。。。。
我也没有。。。我平衡了TAT

sadcherry@2010-05-04 03:39

MS已经成了?
唉, 来晚了╮(╯_╰)╭

风车骑士@2010-05-04 08:08

最初由 sadcherry 发布
MS已经成了?
唉, 来晚了╮(╯_╰)╭

来早的话想做楼主的GF么:o

hide_chn@2010-05-04 08:08

最初由 修 罗 发布

我也没有。。。我平衡了TAT
不会吧~~那么多都没爱过的........为什么呢?! 好奇怪:cool:

Tim634@2010-05-04 08:16

最初由 维C 发布

可是死宅也有心理/生理需求的.......:o

«678910111213»共22页