『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>六一儿童节唱完,我 ..

健身牛牛@2010-05-31 21:17

最初由 维C 发布

唱K的话SHE的歌必点

:cool: :cool: :cool: :cool:
我不想。我不想不想长大= =
我能唱中国话的RAP

维C@2010-05-31 21:19

最初由 Xecty 发布

SHE的歌好春,,以前唱恋人未满时,有3个字我跳过了- -

SHE的那首《我爱你》必点

每次都唱的最大声
最初由 健身牛牛 发布

:cool: :cool: :cool: :cool:
我不想。我不想不想长大= =
我能唱中国话的RAP

找你家电波唱去,我说微博你到底来不来,我都叫你多少回了,跟公子一个比一个难请= =

你家纱布蓝也在的哦,一天几爆:o

健身牛牛@2010-05-31 21:20

最初由 维C 发布

SHE的那首《我爱你》必点

每次都唱的最大声

找你家电波唱去,我说微博你到底来不来,我都叫你多少回了,跟公子一个比一个难请= =

你家纱布蓝也在的哦,一天几爆:o

那傻逼最近真的在泡孙渣= =
去微博干啥?我又不会去写那些玩意啊= =
有这个必要么= =

维C@2010-05-31 21:22

最初由 健身牛牛 发布

那傻逼最近真的在泡孙渣= =
去微博干啥?我又不会去写那些玩意啊= =
有这个必要么= =

你那天把她手机号都爆出来了。。。她为啥不去跑使徒= =

我靠,说起来纱布蓝这号老娘也是用过的,我也有所有权=。=+

又没说让你写,只是用那个吐槽更方便,而且如果关注的槽友多了一呼百应超爽的。。。

健身牛牛@2010-05-31 21:24

最初由 维C 发布

你那天把她手机号都爆出来了。。。她为啥不去跑使徒= =

我靠,说起来纱布蓝这号老娘也是用过的,我也有所有权=。=+

又没说让你写,只是用那个吐槽更方便,而且如果关注的槽友多了一呼百应超爽的。。。

= =孙渣和傻逼蓝都在魔都啊~~~使徒子不是在国外么,怎么泡= =

维C@2010-05-31 21:29

最初由 健身牛牛 发布

= =孙渣和傻逼蓝都在魔都啊~~~使徒子不是在国外么,怎么泡= =

不知道了,最近好像动静小很多了,我没怎么刷S1了。。。最近微博刷的多一些。。。

只记得那句“你好,请问你是批发纱布的么”了233

白虎星降@2010-05-31 21:43

最初由 hhabc0060 发布

千万别信。。

那鸟还要我戒网三个月说戒了能把到妹我信还是不信好
:cool: 我反正听众

南极磷@2010-05-31 21:57

最初由 白虎星降 发布

白喵你明天唱首有伴奏的两只老虎-0-

Xecty@2010-05-31 22:07

最初由 白虎星降 发布

哟,刚起床啊,晚上好

x1110zy@2010-05-31 22:12

话说,我可以来观摩吗

≥羽翼の舞≤@2010-05-31 22:13

X子出现自然是要尾行捏一下的 :o

x1110zy@2010-05-31 22:14

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
X子出现自然是要尾行捏一下的 :o
你可以去HUHU了- -

≥羽翼の舞≤@2010-05-31 22:17

一 3一)

冷たい~ 于是先闪去冲凉了 /~~~

Shippoy@2010-05-31 22:23

最初由 x1110zy 发布
话说,我可以来观摩吗

可以围观也可以唱。。不过不要啥话都不说,搞得唱得人像傻子- -。。。

x1110zy@2010-05-31 22:27

最初由 Shippoy 发布

可以围观也可以唱。。不过不要啥话都不说,搞得唱得人像傻子- -。。。
我只会起哄,行吗:)

«678910111213»共28页