『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]新的圣战已经开 ..

milkcr@2010-06-09 23:32

最初由 天使小萌 发布

已经在贴吧看到很多人出现这现象了,无论哪个吧F5一下都说增加1xN豆豆....

豆豆是什么

tewaku@2010-06-09 23:33

最初由 wuhuan575 发布

其实晋江很。。

天涯:晋江在干吗?!
猫扑:好恐怖!
WOW:喂怎么比我还癫狂啊!
红客:刚干完活回来你们在感慨什么?
黑客:红客你看那边……
晋江:啊哈哈哈哈哈哈哈度娘你个娘炮被轮得爽不爽爽不爽啊哈哈哈哈叫你养小妖精轮不死你个王八蛋!!!

晋江:咳咳,我爽了。
天涯:看不出来你这么……雄壮。
WOW:原来你真的是伪娘不是真娘!
猫扑:不,不做评论。
晋江:干嘛,谁规定长得像伪娘就不能有第二人格,我忍那个娘炮很久了!

wwww

我被这同人吸引了..求同人文/图出处..

韩子@2010-06-09 23:34

我要感谢这么个活动……黑红太萌啦!yaca的时候会有大量黑红突发本子卖吗?求各种黑红图和黑红文!(腐女本性爆发

(什么脑残不脑残的关老娘x事,这次真的被黑红给萌惨了……

wuhuan575@2010-06-09 23:34

最初由 tewaku 发布

我被这同人吸引了..求同人文/图出处..

呃 你可以去新浪围脖找一个叫:烂白菜炖三加 的ID

wuhuan575@2010-06-09 23:35

最初由 韩子 发布
我要感谢这么个活动……黑红太萌啦!yaca的时候会有大量黑红突发本子卖吗?求各种黑红图和黑红文!(腐女本性爆发

(什么脑残不脑残的关老娘x事,这次真的被黑红给萌惨了……

うふふ

蛋定地表赞同

天使小萌@2010-06-09 23:35

最初由 milkcr 发布
豆豆是什么

度娘的豆豆....— —+

可以和度娘做交易的东西..

wuhuan575@2010-06-09 23:38

至于同人图 自己在围脖上搜搜69 圣战 之类的,会出来不少www

wanna@2010-06-09 23:45

我只能说,做人不能太过理智。
如果爆吧真爆掉还有点用,问题是爆完几秒钟就恢复原状了。。。那么辛苦是为了什么[/han]

mangit@2010-06-09 23:46

其实晋江很。。

天涯:晋江在干吗?!
猫扑:好恐怖!
WOW:喂怎么比我还癫狂啊!
红客:刚干完活回来你们在感慨什么?
黑客:红客你看那边……
晋江:啊哈哈哈哈哈哈哈度娘你个娘炮被轮得爽不爽爽不爽啊哈哈哈哈叫你养小妖精轮不死你个王八蛋!!!

晋江:咳咳,我爽了。
天涯:看不出来你这么……雄壮。
WOW:原来你真的是伪娘不是真娘!
猫扑:不,不做评论。
晋江:干嘛,谁规定长得像伪娘就不能有第二人格,我忍那个娘炮很久了!

wwww

为毛是这种设定捏,我本来期待是纯情的小受的说,摊手

wuhuan575@2010-06-09 23:46

最初由 wanna 发布
如果爆吧真爆掉还有点用,问题是爆完几秒钟就恢复原状了。。。那么辛苦是为了什么[/han]

为了发泄情绪- - 就跟你去酒吧喝酒,KTV K歌一样,过去了也许不会留下什么w还会花钱

wuhuan575@2010-06-09 23:47

最初由 mangit 发布

为毛是这种设定捏,我本来期待是纯情的小受的说,摊手

人家那外形怎么看也是御姐吧 怎么会是受 明显是伪娘女王

wanna@2010-06-09 23:47

为了发泄情绪- - 就跟你去酒吧喝酒,KTV K歌一样,过去了也许不会留下什么w还会花钱
:rolleyes: 唉,希望WLK早点开。

〓魔魔〓@2010-06-09 23:47

圣战威武...

56824419@2010-06-09 23:49

最初由 wanna 发布
:rolleyes: 唉,希望WLK早点开。

咦?凉MM玩WOW?台服都快开CTM了。。。。。我这里几个骨灰在研究去台服的问题。。。。不过太花时间的说。。。。。

croweder@2010-06-09 23:49

黑红太萌了><
我也等同人本……

«678910111213»共14页