『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

konpal@2010-08-26 17:35

别信太多,这种形式类似传销....

很多人收到过

ShiyuTang@2010-08-26 18:02

不过瑞银的关于房地产的报告还是值得参考的。

感觉房地产价格可能到了个涨速慢于CPI的时期了。

ela0646@2010-08-26 18:12

本來就沒當回事。。我很久不看股票了~反正你們有空參考下就是了~

ShiyuTang@2010-08-26 20:01

话说,农行的H股又涨到3.53港元了,折合3.086元人民币,现在A股2.69元人民币,H股比A股贵14.7%,溢价还是比较高的。

konpal@2010-08-26 20:20

你想搞农行...

这种大乌龟的波动像咬死的齿轮那样,收益不明显啊~

ShiyuTang@2010-08-26 21:06

最初由 konpal 发布
你想搞农行...

这种大乌龟的波动像咬死的齿轮那样,收益不明显啊~
我不买。我的意思是,农行这样说明大盘也没多少下跌空间。

konpal@2010-08-26 21:15

最初由 ShiyuTang 发布
我不买。我的意思是,农行这样说明大盘也没多少下跌空间。

你认为农行的AH股溢价和A股走势有莫大关系?[/han]

大盘暴涨的时候也没见农行有什么发飙的情况啊:rolleyes:

ShiyuTang@2010-08-26 22:29

最初由 konpal 发布

你认为农行的AH股溢价和A股走势有莫大关系?[/han]

大盘暴涨的时候也没见农行有什么发飙的情况啊:rolleyes:
其实这是好事情啊。大盘跌时它跌得少,托住指数,避免人气过快流失;大盘涨时它涨得慢,可以拖着指数,掩护中小盘股上涨。

konpal@2010-08-27 13:52

种业V5....

跑得太快了囧

三等兵@2010-08-27 14:16

卖了的接不回来,新买的像乌龟爬,囧死

飞在天上的猪@2010-08-30 07:07

最近如何了~~~这股市水好深,现在还在观望中~~~~

konpal@2010-08-30 11:13

种业双雄level UP...

无言:rolleyes:

56824419@2010-08-30 11:47

偷偷冒个泡。。。。

又中了一个新股。。。

如果本周不能向上形成突破,那重心会进一步下移。。。。

话说我挑的个股怎么现在就已经在走强了啊。。。。囧了。。。。这样我打新的收益反而就少了。。。。

貌似今年机构的动作比逃跑的兔子还快。。。节奏又踏错了。。。。

8月13日之前的走势跟我预判段的完全一致,8月13日之后个股方面的判断就偏的厉害了,虽然金融股的确走弱,但没能把个股带下来,还有就是没算到机构在最近半个月那么急着逼空。。。。。

可以听Por Una Cabeza去了。。。。硬着头皮踩下一个波段节奏。。。。

ShiyuTang@2010-08-30 12:31

从最近一些二线中较好的城市出现抢房潮的情况看,被压抑的刚性需求即将爆发!现在不是讨论房价什么时候跌的时候了,而是该讨论:离房价再翻一番还需多久?

konpal@2010-08-30 12:47

近期还会出台更严厉的调控措施[/TX]

这些大爷真有种那就出个红头文件:5W/平米 不许再涨了[/TX]

«678910111213»共30页