『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我从来没觉得18区有那 ..

维仙优@2010-09-30 22:22

最初由 Tim634 发布

现在2瓶啤酒已经能放翻我了.......[/han]
你还是男人么?丢死人了

红茶希@2010-09-30 22:29

好的,下次我会记得帮你点两瓶酒233

greywind@2010-09-30 22:35

最初由 飞在天上的猪 发布

主打蛋糕~~~ORZ~~~你真的是在减肥么?
果汁的话吃鲜榨的,如果真的要喝的话
蜂蜜不要加

如果你真的能冬眠的话春天应该会瘦的(这笑话好冷)

蜜饯之类的严格禁止!!!!!

我除了饭吃的多点其他零食倒是没有吃的习惯~~~恩~~~以后小孩子也这样培养~~~

还有肯德基麦叔叔一定一定要少吃或不吃~~~
面点米饭也要少吃点~~~
我也是前几天换衬衫时候才发现这个残酷的事实的……
今天早餐m记,午饭pizza hut,晚饭零食[/KH]
估计不能做的事情我全做了……

刚跑完5km,算是表示我在减肥[/han]

greywind@2010-09-30 22:35

顶楼鄙视你的不是我[/han]
虽然我也一样的看法

最初由 红茶希 发布
好的,下次我会记得帮你点两瓶酒233
你想推了t蜀黍么;)

rpsh@2010-09-30 22:36

其实18区只是对社会无害的闲散人员比较多而已

维C@2010-09-30 22:36

最初由 greywind 发布
虽然我也一样的看法
哇咔咔咔!死胖熊你快减肥!=- =

greywind@2010-09-30 22:37

最初由 维C 发布
哇咔咔咔!死胖子你快减肥!=- =
我正在忏悔
我决定不吃晚饭了,虽然现在感觉有点饿了[/han]

维C@2010-09-30 22:38

我正在忏悔
我决定不吃晚饭了,虽然现在感觉有点饿了[/han]
我又瘦了= -=

红茶希@2010-09-30 22:39

虽然我也一样的看法

你想推了t蜀黍么;)
我就蹭个饭而已啦,反正他下午上课也是睡觉的

greywind@2010-09-30 22:41

最初由 红茶希 发布
[/han] t蜀黍常去南京?

最初由 维C 发布
我又瘦了= -=
你是不是扎小人了
肉转到我身上了[/han]

greywind@2010-09-30 22:42

跑完觉得好饿
我忍不住了,啃个苹果……

维C@2010-09-30 22:43

最初由 红茶希 发布
啊?你们交往了?@、@

维C@2010-09-30 22:44

你是不是扎小人了
唉…瘦的只剩两只大眼睛了,可怜=- =

哇咔咔,那我再扎几个

红茶希@2010-09-30 22:44

你是不是扎小人了
不常,他在我们学校上课,大多数情况是能不来就不来

greywind@2010-09-30 22:48

最初由 红茶希 发布
不常,他在我们学校上课,大多数情况是能不来就不来
[/han] 他学啥?

最初由 维C 发布
唉…瘦的只剩两只大眼睛了,可怜=- =

哇咔咔,那我再扎几个
耳朵鼻子都没有了?:cool:

«6789101112»共12页