『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我说…漫游的女人…

维C@2010-10-08 17:21

最初由 elone01 发布
不行啊,不能停水啊!
水水不在
最初由 风车骑士 发布

不多那是伪像,一炸能炸出一片来:p :p
你现在能炸个元老出来的话你要我干啥我干啥233
最初由 SailorSaturn 发布

男人不多,女人不多,那啥多?:D
禽兽多:D

花剣久@2010-10-08 17:22

bbs性别什么的都是浮云..

维C@2010-10-08 17:23

还是编辑了吧,感觉出现在这楼里的还是经常来在PPG的=。=

第三六翼天使@2010-10-08 17:39

最初由 Tim634 发布

TF和国服是不一样的......不一样的吖......:o

國服2B多,台服少,就這樣 ;)
還有,國服版本落後台服2年。

维C@2010-10-08 17:43

最初由 第三六翼天使 发布

哦~~~我怎么看TF都比国服优越啊=0=

第三六翼天使@2010-10-08 17:46

最初由 维C 发布
哦~~~我怎么看TF都比国服优越啊=0=

噓,在NGA噴子知道你是台服的,會被噴有優越感的 ;)

维C@2010-10-08 18:00

噓,在NGA噴子知道你是台服的,會被噴有優越感的 ;)
我觉得如果玩的话我那水平在哪都优越不起来==

风车骑士@2010-10-08 18:00

最初由 维C 发布
水水不在
你现在能炸个元老出来的话你要我干啥我干啥233
禽兽多:D

要炸人又不是炸老人,发帖够给力,不怕没人围观

维C@2010-10-08 18:14

最初由 风车骑士 发布

要炸人又不是炸老人,发帖够给力,不怕没人围观
不炸老人的炸不给力啊,算了,炸来炸去说的跟水雷似的:D

第三六翼天使@2010-10-08 18:17

最初由 维C 发布
我觉得如果玩的话我那水平在哪都优越不起来==

12號我回來,到時候我用召集令好了。

你也可以用這幾天下台服客戶端。;)

风车骑士@2010-10-08 18:26

最初由 维C 发布
不炸老人的炸不给力啊,算了,炸来炸去说的跟水雷似的:D

老人带孩子照顾生活,没那么多闲工夫的,我猜奶叔离jh大概不久了,你看他都多久没来了23333

Tim634@2010-10-09 08:24

从NANO对TF的描述来说......我觉得TF真正意义上的2B挺多的......:cool:

gszenki@2010-10-09 09:04

最初由 greywind 发布
要女人做什么
只要有基就够了
:p 熊叔口味变化了?

hhabc0060@2010-10-09 09:11

最初由 Tim634 发布

从NANO对TF的描述来说......我觉得TF真正意义上的2B挺多的......:cool:

10人OMM开荒两个礼拜.....我不知道说什么好

若曦@2010-10-09 10:10

女人都是山口山了。。嗯。。

«678910»共10页