『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]像我这样的非编 ..

风车骑士@2010-10-16 21:25

最初由 找路的人 发布
74你需要盐水袋的话,我能帮你想想办法
我真想的话找老师弄点药就好

牛黄解毒丸@2010-10-16 22:32

我也要结婚,>_<可是谁对躺医院的宅男有兴趣呢

elone01@2010-10-16 23:09

最初由 找路的人 发布
74你需要盐水袋的话,我能帮你想想办法
容易破啊。。。

0l1i1k@2010-10-17 00:14

和气球比哪个更易破? XD

elone01@2010-10-17 00:49

当然是气球哇

风车骑士@2010-10-17 13:14

我觉得街上那种玩具不错,一团东西,往地上扔,然后又回复原状的

phantom_14@2010-10-17 17:39

最初由 Shippoy 发布
有暴力倾向的男人也是这样怪女人的

有暴力倾向的话婚前是滴水不漏的么?

不可能吧

Sherloqe@2010-10-17 18:15

都散了吧,楼主今天在S1晒给男友买的踢不烂呢:cool:

Nymeria@2010-10-17 18:31

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=621457&highlight=%2Bttttyyt
这个么
果然这里什么帖子都是钓鱼的

Sherloqe@2010-10-17 18:32

最初由 Nymeria 发布
http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=621457&highlight=%2Bttttyyt
这个么
果然这里什么帖子都是钓鱼的

:cool: 楼主下的这盘棋明显不够大啊:p

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
还有一种可能就是S1那贴是楼主弟弟发的,萌妹子弟弟出柜?求本子XD

风车骑士@2010-10-17 22:00

最初由 Sherloqe 发布

:cool: 楼主下的这盘棋明显不够大啊:p

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
还有一种可能就是S1那贴是楼主弟弟发的,萌妹子弟弟出柜?求本子XD

说不定这边才是弟弟发的呢:cool:

Sherloqe@2010-10-17 22:17

最初由 风车骑士 发布

说不定这边才是弟弟发的呢:cool:

前面球蕉网的群众你们感觉如何了:cool:

风车骑士@2010-10-17 22:20

所以啊虚你应该果断求搅基

南极磷@2010-10-17 23:03

最初由 phantom_14 发布

有暴力倾向的话婚前是滴水不漏的么?
不可能吧
就算不是滴水不漏,也不见得能看出来,谁也不是柯南道尔吖

Re: [聊天]像我这样的非编女工是不是没希望在25前嫁出去了呀~

hiei@2010-10-17 23:06

最初由 kidvsconan 发布
每天要编六条新闻,一整天8小时对着两台电脑,辐射超大~对皮肤超不好~~

唉………………

请尽快嫁掉
货物出门,概不退换

«678910111213»共14页